注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

英国游学讲座【徐望博】  

2016-03-28 22:02:37|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     324      星期              徐望博

                           英国游学讲座

今年暑假,学校将有游学活动。这次游学的目的地是英国。为了丰富那些想去的同学对英国的了解,学校便举行了一场由初三的学姐和某教育机构的一位老师讲的讲座。

在报告厅门外还说说笑笑的大家,一进报告厅就安静了下来。跟着童老师的话坐了下来。

首先上场的是初三的两名学姐。她们说她们本来并不认识,但在游学期间,她们两个睡一张床,一起游学,结果成了形影不离的好闺蜜。她们放了许多她们游学时拍的照片,有好几张是关于美食的。还有她们在沙滩上拍到的穿比基尼的美女的照片,结果我身边的方澄昊一下子就叫了起来,还在喊着一些我忘记了的词语,总之,很猥琐。那两名学姐还放了一些英国景点的地图,有摩天轮“伦敦眼”的,还有白金汉宫,圣三一学院,莫赫悬崖和本初子午线。我们大家听得津津有味。学姐们还说了她们在酒吧中看跳踢踏舞的经历,说英国人跳得真的很好。而且那天她们十点半回去的时候,天还是亮的!

然后是老师上来讲。那个老师普通话不标“俊”,惹得大家都笑了。老师讲的也是关于英国的各个景点,而且她还特别强调了一点,说坐摩天轮千万不能穿裙子,因为这样会引起一些不必要的影响。她还给每人发了一张申请表,说有兴趣的可以报名,我们便叽叽喳喳开始了讨论。

这次的英国游讲座,我觉得很精彩,所以我希望我也能去!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017