注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

音乐课【姚颖】  

2016-03-31 10:01:05|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    310         星期四                姚颖

                                     音 乐 课

时间过得真快,又轮到我写班级日记了,我该写什么呢?可我又没东西写,真是苦恼。正当我一筹莫展时,突然想起今天的音乐课,这不是一个好题材吗?

星期四下午,上好了文综课,可以上音乐课,可以轻松一下了,同学们各自带上音乐书,高高兴兴地进了音乐教室。

进了音乐教室,同学们一个个坐在自己的座位上,唐老师开始上课了。先让我们唱写在黑板上的民谣歌谱。同学们唱得整整齐齐,唱完了一遍,唐老师见我们唱得认真,没让我们唱第二遍。接下来,唐老师教我们练习音阶。在她的指导下,同学们顺利唱完了第一遍。唱完了第一遍,唐老师请朱益哲同学指挥唱音符。朱益哲同学跟着唐老师做手势,同学们按照手势唱音符。在朱益哲同学的指挥下,同学们唱了四个音符。朱益哲同学的成功指挥赢得了同学们的阵阵掌声。

然后,唐老师教我们学唱音乐书上的歌《我和你》。唐老师用钢琴弹奏《我和你》的曲调,同学们伴着钢琴的弹奏唱得整整齐齐。

一节音乐课在欢快的歌声中结束了,同学们高高兴兴地离开了音乐教室。音乐课能够放松我们的心情,我们期待着下一堂音乐课的到来。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017