注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

论同桌的重要性【蒋钰青】  

2016-03-31 09:59:50|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     316      星期三      天气:阴    蒋钰青

                           论同桌的重要性

    时间总是过得特别快,今天就轮到我写班级日记了。问题是现在我都没有想好我要写什么。

    10分钟后,我终于想好写啥了,并添上了题目。我就来说说同桌的重要性吧。好吧,我也不知道我会被排到最后一排去了!说我高就算了,但是我能比王恩睿高,比王东来高,甚至比张可言高吗?我前面就是一堵墙,不不不,应该是一排恐怖的墙,好嘛。我感觉与全世界都隔绝了,我连同桌都没有啊!

    同桌就是学习机(不会哪里点哪里),同桌就是课程表,(下节啥课),同桌就是手表,(还有几分钟下课),同桌就是报警装置(别说话,老师在看你),同桌就是邮递员(帮我把纸条给她),同桌就是《新华字典》(那啥,那字咋写)。反正就是有同桌就可以互相帮助。

    比如订正作业,别人问同桌就可以搞定。我比较麻烦,我没有同桌啊,只能问前面的人,我前面的人呢!哎,怎么说呢,张可言我是不敢问的,人家毕竟是大学霸!那我只好问王东来,他首先会嘲笑我,“这么简单都不会!”讲完后再嘲笑我一遍。我现在觉得同桌是多么多么的重要。

    像我这样上课有可能会睡觉的人,更需要一个同桌随时帮你盯紧老师的眼神和动向。尤其是阿润这种人,时刻观察着我们的动作,会找发呆和昏昏欲睡的同学站起来回答问题,这时候就要同桌的拯救了!前提是你的同桌是认真听课的好孩子。

    这是我这几天单独一个人坐的最大感受。还有,徐一诺才是最幸福的人,因为她的同桌是——林尧姐姐!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017