注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

喜迎元旦【张学聪】  

2016-03-04 11:30:08|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1233     周三                张学聪

               喜迎元旦

听着窗外的零零碎碎的爆竹声,童鞋们就应该能意识到元旦逼近了。没错,这个星期的星期四就会召开元旦联欢会,听到这个消息后,吾和几个好基友j(激)动了。

用餐过后,吾们急匆匆地从操场上奔回教室,爬上四楼,经过5班的教室,我……又j(激)动了,似乎看到了英法联军还没洗劫圆明园前的壮丽景象,吾不禁赞叹了。

吾心想:既然五、六班是基友班,吾们班应该不会差!

信心满满的吾迈着小碎步,走进教室,吾想吾又得j(激)动了,英法联军侵略后的圆明园鬼斧神工般的还原在吾眼前,亮瞎吾的狗眼。唯一的装饰只有窗户上的那两串玩意儿。

不过这不影响俺们开联欢会,俺默默地自我安慰,没错,俺们6班注重的是质量,而不是外观……

联欢会随着一声下课铃开始了,可欣大妈在讲台上宣布联欢会开始,但因为台下似乎有些j动,可欣大妈乱了阵脚。俺和一旁的子罡,在疯狂地鼓掌,比一比谁鼓掌响些。没错,子罡开始装逼了,他说他利用空气动力学原理,对此,俺也是醉了,俺默默地注视着装着逼的子罡,俺用从虞哥那学的关爱撒子的精神来关爱俺身边的这位子罡大人。

一轮逼装下来,子罡终于是装累了,他拿出他准备在书包里的含笑半步颠巧克力,啃了起来,俺也揩油地蹭到一颗,哇塞,好好吃的含笑半步颠巧克力。

啃完了巧克力,终于……俺充满了能量,等会儿客窜终于有力气了。

如果没记错,第一部小品是《陈胜吴广起义》,坦胸露乳的赵兄和陈博韬在夕阳下欢快地奔跑。那是他们无比的青春。巩哥上场了,他拿着巴拉拉能量魔仙小熊棒,一棒子下去,那是……屎都被打出来的节奏,还好巩哥棒下留情,只是把赵兄、博韬打成了脑瘫和智障。最后油光满面的巩哥也自刎而挂,多么悲惨的结局啊!

第二个上演的是肥牛氓(王羿娴)组的《皇上向香榧求婚》,出乎俺意料的是皇上是个女的,香榧(恩睿)是男的,恩睿被肥牛氓欺负得有些堕落……终于开演了,恩睿在所谓的后台(门背后)准备,彬哥则是外国来的,只会说:叽叽叽,粑粑粑。周玥则是个开场跑龙套的。一场戏演下来,肥流氓大概说了三面满满的台词,而恩睿则说了不到两句话,彬哥则在叽叽叽粑粑粑地好几个回合,一场戏终于结束了。

第四个上场的当然是我们小组,我们演的是《许仙和白素贞的故事》。我饰演的是法海,子罡饰演的是张三丰(外号张小贱,法号小三),对此,俺也是醉了。一开始我和子罡要打斗,我拿着双持警棍,子罡拿钻石剑,我们各捅对方,我无意间戳到了子罡的小丁丁,所以我也默默地承受了一次小丁丁的重创。HP严重不足,最后和子罡同归于尽。哦不,在双方HP只剩1%时,灭绝师太(杭州老娘舅赵哲杭)来调节,俺道:小诗诗,我下班第一时间帮你买车票……那……那难道不是对你的爱吗?此时俺的贞操已碎一地。

三部古装片放完,当然少不了童话来解解馋。

没错,下一个出场的是张衡组的《白雪公举》,没错,白雪公举是一位帝王攻(张衡)来饰演的。看到一半,俺不禁想说张衡怎么可以这么小鸟依人呢?西方童话中的白雪公举竟然还穿插了亚洲的巴拉拉小魔仙,对此我又j动了。

这场联欢会让我品尝了多种人生杂味,使我受益匪浅啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017