注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

最佳演员【傅瑜韬】  

2016-03-08 10:57:37|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1222       周二                 傅瑜韬

   最佳演员

    这一次合唱比赛,我们班莫名其妙地拿了一个“最佳演员奖”,这是我们始料未及的。至于为什么在合唱比赛上会出现“最佳演员奖“这种莫名其妙、略带一些嘲讽气息的奖项,那就是评委的事情了,但这个奖项的离谱程度,不亚于把“最佳悲剧演员”颁给板栗……

    说到“演员”,这里就不得不提到一位“影帝”——我班的神兽大鹏鸟林泽鹏。月月鸟这个人,整个人都散发着一种影帝独有的气质,让人时不时有一种想要相信他,却又不敢的感觉……举个栗子,他自称“大鹏鸟”,他那神似的表演着实让我们惊叹,但是,也许,他用他金刚不坏的身子,换来了他那神奇的表演“天赋”,他也是曾经在极低温的环境中,只穿两件衣服的男人,当时他那于寒冷之中依旧坚定无比的小眼神着实让我们敬佩,于是乎,第二天,他染上了重感冒,仰天长叹:“我快要死了啊!”

    最近的一次,便是不久前的一天的放学后……

当时,月月鸟脸上浮现着淫荡的笑容向我走来,他问我:“韬哥,去小卖部吗?”这时他脸上的淫荡的笑意越发浓重,我也是不知道他葫芦里卖的是什么药,而且正好要去一趟,便答应下来。过来一会儿,待我理好书包,这只大鹏鸟带队走在最前面,而我和傅予则在后面跟着,这也是可以体现出月月鸟作为班级神兽的地位之高。这时月月鸟转过头来,那双小眼睛中散发出一种十分正义而又略带一些猥琐的光芒,他说道:“今天小卖部里东西随便拿,我请客!”于是,伴随着一阵大笑,他便大步流星,扬长而去,我和傅予也是赶紧跟上,丝毫不敢落下。

到了小卖部,月月鸟便一头扎进了人群之中,不见了踪影,我们也是丝毫不急,买了饮料,坐下慢慢等。就在这时,月月鸟跳了出来大吼:“怎么样?哥是不是很阔气?”我们用一种鄙夷的目光看着他,他似乎又慌了,但是面色依旧淡定地解释道:“学校是我家,那么,按道理你们去小卖部买东西,就是买我的东西,我都没收钱,只是刷了一下饭卡,你说是不是相当于是我请的?”我们俩竟然无言反驳他,这便是影帝的最高境界——明明坑了人,却还能把别人哄得不要不要的,让别人无言反驳。

    现在,让我们,把热烈的掌声,献给新一任奥斯卡影帝——林泽鹏!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017