注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班级之“夜生活”【孙徐苗】  

2016-04-11 10:46:57|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2016322       周二         孙徐苗           

班级之“夜生活”

传说,每到幽月挂枝头,有一个教室就会传来一阵“嗷呜呜呜”的声音……

所谓的“夜生活”,乃是32人之秘密——晚自习。说起来那还真是有滋有味的。晚自习前一个小时,没有参加晚自习的照旧是这么一些人,写作业的写作业,订正作业的订正作业,说话的说话,(那还真是学霸和学渣的差距),作为一直坚持在晚自习前还认真地写作业的我,把这一切全都看在眼里,虽然一直看着作业刷刷刷地写着字,但耳边依旧听着别人的说活,有时会附和着大笑几声。

    在走廊上走着,已经听到笑声(从中可知我们班的同学嗓门之大),就知道已经来了很多人了。坐回座位,执起笔想继续写作业,但彻底是被所听到的话给笑死了,想是每次听到“调戏”蒋昊的话,总是会笑疯了。吃完饭回来,就会有一群女的坐在一起,说某某人喜欢某某人,某某人向某某人表白之类的,但这一切都是小道消息(我还是会信以为真)。

但作为年度最佳CP,那就属于范爷和鼻毛了。也由此,留下一段盛世绝恋,创下一神曲,广为流传,流传至今,让人不得不用那崇拜的目光看着他们。(唉,你瞧瞧,你瞧瞧,只能说他们两个太有夫妻相了。)

每次到写“应到几人,实到几人”时,就总会有一片人,瞎起哄,说“YD”“食道”什么的。从6点到6点半,这一段是最吵的,真正静下来要等老师进来说了,才认真地拿书读起来,而读书的声音也是稀稀拉拉的,常常不是真的到6点半就开始写作业了。

晚自习期间,常常可以看到这几种身影:低头写作业的学霸的身影、偷偷问作业的身影,还有一种就是肚子疼急着上厕所的身影,比如我的同桌。每次6点半打完铃过了几分钟就要去上厕所,而上厕所的时间常常是他人的一倍,我只想说:你前列腺有问题吗?

“夜生活”里趣味多!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017