注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

枫叶组的“大妈”【陈展】  

2016-04-24 13:02:30|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    45       周二                  陈展

枫叶组的“大妈”

她,曾经让我们班男生多少次落入她的魔掌中,而曾经多少次,我们班男生从她的手中死里逃生,连楼主也对她敬畏三分。

单瑶,近战型杀伤性英雄,无任何武器,手无寸铁,但杀伤力惊人,技能QWER只需使用其中的一个便落入她口中。Q:杀伤力增强,速度倍增,几乎无人能敌,W:闪现加无敌狮吼功,对手10秒眩晕,并无法逃脱,E:性别变换,使其生长激素暴增,体重增加,用自己体重压死对方,R:以上三技能一起使用,一天只可使用一次,唯一缺点就是速度慢,RQPQIQ都为负值,最好方法就是逃,别无他法,如若被抓后果自负,别说我没有提醒你。

让我们回到两周前年级里的最后一次篮球决赛,我们班的比赛已经结束,大家都奔向六班的比赛场地。但我们刚到就发现六班已经毫无胜算,我无聊地走开,来到了单杠旁边,回想起开心对我说的动作要领,开始练习。很快,我做完了两个引体向上,眼看第三个就要完成了,结果心有余而力不足,再加上有对红色的双眼直勾勾地盯着我,我闻风丧胆地撒腿就跑,很快,她使用了自创技能隐形,眼看还有一米就要被追到了,我狂奔了起来,不料走进了排球场,此时的我犹如笼中的老鼠,而她则是笼外的猫,垂涎欲滴。此时,大师与土娘过来助阵,结果,并没有什么卵用,他们俩只管自己逃走了,只丢下我一个人孤军奋战。一个人的战斗是孤独与寂寞的,最后我只好落入虎口。不问不知道,一问吓一跳,原来她只是因为我的衣服颜色太闪眼,要把我衣服扒下来。我一听瞬间无语。她还说我的衣服与李若巍的衣服都很像史莱姆,她又找不到李若巍,叫我帮她找李若巍。找到后,我死里逃生跑到韬哥旁,只见李若巍脸上挂着一种无奈又邪恶的笑容,并把我拉了起来。我见情况不对,拼命地反抗。不料,祥哥来帮助李若巍,我再次被单瑶抓住。后来我趁她不注意,又再次开溜。此时我旁边有位老板,全名杜佳忆,我向他借钱50亿个硬币,准备用钱来砸死单瑶。我朝篮球场后门跑去,她也在后面追着,一直到我跑到何肖圆大侠旁。她看见单瑶在追我便阻止她,在此我无比感谢何大侠!

PS:经过30分钟的追赶,我的小腿不受控制,结果出校门推车时被车绊倒,还好,几名热心家长把我扶起来。我膝盖又受伤了。

各位男生请注意,单瑶出没了!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017