注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

灵魂的尽头【廖培辰】  

2016-05-22 07:40:14|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      灵魂的尽头

                                                   廖培辰

灵魂歌手一号:郑德欣

    做了一个噩梦——在荒郊野,鬼哭狼嚎,不时传来婴儿的哭,吓出了一身冷汗。端坐起来,睡眼惺忪地望着窗外,却越发地想觉。突然,后面传来了一阵惊天地泣鬼神的声音:“我们背对背拥抱,真话兜着圈子乱乱绕……”回过头去,也不知道郑德欣哪来的歌词,边看边唱,还不忘倾情演绎,搞得好像在拍MV一样。如果唱得好听也就算了,但那一句接一句的破音把熟睡的韬哥都给吵醒了。眼看着他要“飙”,我识相地捂着耳朵转了回去。

灵魂歌手二号:前面的乐队

就说为什么生命不息,歌声不止,毕竟前面还有一个天团。小舒舒的歌声甜美动人,楼巍的歌声则是雄浑有力(此处没有使用反语),中间还夹带着“元素风”,“氢氦锂铍硼,碳氮氧氟氖……”对此,我们亲爱的学霸沈奶奶做出最高评价:“这都什么鬼,睡前不还是歌词接龙吗?”

灵魂歌手三号:“陈辉CP

最终还是受不了前后夹击,毅然决然地和金艺她们换了位置,看她们坐到我们的位置上玩得很嗨,也就放心地觉了。心血来潮地感叹了一句:“终于知道为什么前面的人都得这么香了。”却听到楼主默默地了一句:“放心吧,有我在你们也睡不着的!”本以为那么多人唱歌都已经熬过来了,区区一个人肯定能忍受得了。后来却发现我还是太年轻。楼主和乌龟先合唱了《巴啦啦小魔仙》的主题曲,说好听点是童心未泯,但貌似幼稚才是他们的专属名词。这还不够,接下来的十多分钟,楼主都没停过……

“想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落……”楼主沉醉在情歌中难以自拔,多亏了天师雷人的视频才拉回了魂魄,否则真的就不能睡一个好觉了。

走到灵魂的尽头,你会发现那里已经被805班包场了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017