注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

胖娃相遇记【张昕原】  

2016-05-22 07:40:52|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     胖娃相遇记

                                             张昕原

采茶叶之后,我们来到一片小小的草坪。草坪上有三个半人高的、圆滚滚的“球”,球的中间有供一个人钻进去的“洞”。当我们到达草坪时,十班刚刚离开。满肚子坏水的我们就将“虎视眈眈”的目光转向了阿润。

暴风雨前的平静没有持续多久,突然,周围的男生蜂拥而上,把阿润围在中间。楼主抬右腿,傅麻麻抬左腿,金莲则拉着阿润的手,三人一齐发力,把阿润抬上了肩头。我们围在旁边,欢呼的欢呼,起哄的起哄,拍照的拍照。阿润被抬在高处,笑得像花儿一样灿烂,天真单纯的他,并不知道,更大的阴谋还在后面……

我们控制住阿润后,就有一个人举着一个“球”缓缓地靠近阿润(貌似是老卜),十分有耐心的他,悄悄地绕到阿润的身后,将那个洞对准阿润就要套下去。无奈球的体积过于庞大,在接触到阿润之前就被发现,继而被阿润灵巧地躲开。老卜毫不气馁,再一次举起球向阿润靠近。阿润再一次想躲开,可是发现自己被金莲紧紧地抱住,已“手无缚鸡之力”了,只好任由那个巨大的球从他身下套下。

我们的目的总算达到,金莲也松开了他那“罪恶的魔爪”。被“捆绑”在球里的阿润明显笨拙了很多,在男生们的推搡之下,不出所料地倒在了地上。最终,阿润用他那“金蝉脱壳”的秘籍逃出了这个可怕的包围圈。

本来以为“胖娃相遇”的风波就会这么过去,然而就在我们这么想的时候,草坪的另一边传来一声吼叫:“天阳,我要和你单挑!!!”这是逗逗的吼叫,楼主听到这个声音,一声不响地和逗逗一样钻入一个球内,大有“虽然我想做个安静的美少女,但是你都这么说了,我就陪你玩玩吧”的风范。

逗逗再向围观的人甩下一句“我们要单挑别来捣乱”之后,便气势汹汹地向楼主冲去。楼主倒是不慌不乱,站在原地蓄势待发。你以为一场单挑就这么开始了?那你便是大错特错。这时候展娘也套着一个“球”从另一边摇摇晃晃地向楼主走来。楼主观察了一下四周的情况,果断地向展娘跑去,两者在草地中央接触、相撞。0.01秒之后,展娘被撞飞到了地上——这是一场还没开始就已经结束了的战斗。

逗逗又开始跃跃欲试地想和楼主单挑,便主动冲了上去。楼主也不甘示弱,再一次相撞之后两人后退两三步稳住身子。正当逗逗想再一次向楼主撞去的时候,调皮的楼主却向另一个方向跑去——又是去撞展娘的。这时展娘还狼狈不堪地在地上滚动着想要挣扎着站起来。这时,突然有个身影“散步”到了展娘的面前,楼主一下没控制好,带着“球”就直接撞到了他身上,可怜的乌龟差点被直接撞飞。展娘利用这个时间上的空隙,一边慌乱地脱掉身上的“球”,一边傻呵呵地笑着。

逗逗和楼主的单挑也不了了之。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017