注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

寝室袭击事件【陈城】  

2016-05-26 21:44:59|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     310       周四        晴天       陈城

                    寝室袭击事件

                       引 子

自曾哥扯淡工作室之巩哥炸地球以及王博士炸药研究组的疯狂事件后,神州大地总算回归了短时间的和平状态。或许是因为保持低调,诸多高级人物都在教室销声匿迹,存在感下降为0。就像猥大了的聪哥所说:我爱我的同桌!我离不开我的同桌!事实上他的同桌是空气。这也是人之常情:哪个大神能够在真空环境下上课的?

说实话,学校的生活多亏了众多课外活动来调剂,不然还真的是极端无聊。我们住校生每天都重复着单调的所谓的寝室生活,偶尔开个party都会惹来一片人围观,搞得好像寝室不是寝室,而是戏院。每次其他寝室的人到我们寝室来都要小心翼翼的——搞不好撞见高老师就惨了。我们寝室原来只有四个人(有三个人姓张),于是我就好像在我们寝室里“C立张群”(鹤立鸡群),每次睡觉前三个张爷都会不怀好意地一起盯着我……这倒还着实是有些恐怖。后来在七下,彬哥也来住校,再到八上时,曾哥也来了,我们寝室才变得热闹起来。不过唯一不好的地方是每天晚上盯着我的人数从三个增加到了五个。

                        正文

公元2015310日晚21:02分,806博士协会的六位博士回到了寝室里准备开始享用他们所谓的“夜宵”(要是晚上学校有个烧烤摊子该多好)。然而我刚刚拆开牛奶的包装盒,面前的张博士3号就皱了皱眉头,说道:“什么味道?”正要拉开抽屉的另一位张博士2号听见张博士3号的一席话,转头说道:“什么‘什么味道’?”张博士3号突然抖了抖眉毛,然后全神贯注地静止不动,开始捕捉这奇怪味道的来源。的确,在我们寝室里,飘散着一股淡淡的清香,我循香寻去,结果发现那是某人的橘子皮。

看样子是没什么异味了吧?我坐下来,刚刚吸进一口牛奶,一股恶臭就肆无忌惮地直接冲进了我的鼻腔。可怜我灵敏的鼻粘膜,我的牛奶差点从鼻子里喷了出来!我连忙捂住自己的鼻子,抬头看见寝室里的人都纷纷捂着鼻子,看样子不是我一个人捕捉到了这股奇怪的味道。“谁的鸡蛋坏了吧?”彬哥首先开口说道。

“不会啊,我带来的鸡蛋三天前就吃掉了。”张衡疑惑地摇摇头。

“或许是谁的水果之类的坏掉了呢。”益达转向我,“你不会又塞了一抽屉的烂香蕉吧?你最好再检查一下。

在此补充说明,烂香蕉事件是在七年级时发生的,当年我不知什么原因拿来了三根香蕉放在抽屉里,结果一个星期后香蕉就烂了,还滋养出了满寝室的虫子,那时候其他人看我的眼神都是无比忧郁而愤怒的。在此不多说了。

然而这时候有一股恶臭飘了过来。这时候门和窗都是关着的,于是愈发显得臭味的浓烈。这时候我们寝室里的所有人几乎全都被熏倒,纷纷推开阳台的玻璃门跑到阳台上大口大口的呼吸新鲜空气。虽说滨江的空气质量很差,但是此时我们却觉得这是世界上最纯净的气体!我甚至无法用言语描写出这种奇怪的味道,因为它实在是——太臭了!大家猜猜看,这股气味是从哪里飘过来的呢?

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017