注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

学习风波【蒋昊】  

2016-05-29 07:23:50|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       201645      周二            蒋昊

           学 习 风 波

就在这两年里,我们班的学习状况发生了很大的变化。英语成绩在前段时间有着大幅度的上升,科学的学习态度也有所改变。正如古话说的一样:一个人的优点就是一个人的缺点。就在我们英语老师Tina和科学老师表扬我们之后,我们就高兴过头,脑子发晕啦,学习就不在状态上了。

                    NO.1

就在这周我们进行了英语第四单元的测试,考试成绩也印证了我们这周的学习状态。这周我们班英语课上,总会有一点小声音。周三的时候Tina给我们听写的句子以及周一给我们默写的课文,情况都不好,但是不包括那些学霸。有些人甚至看都没有看要听要默的内容。班级的考试平均分比五班低了2分,也就是说我们的总分比五班低了100分左右,这是多大的分差啊。英语课上Tina说了,在初一的时候,我们班的不及格人数是几乎没有的,但是现在呢,都要比五班不及格人数多啦,而且我们班的不及格的人都是从6070分掉下去的,而五班的那些人都在不停进步,从原来的20多分到了50多分。这些情况都是因为我们的学习态度不好,而且听老师说,有些同学做的作业很虚假。

                     NO.2

就在礼拜五下午的数学课时,王老师生气了,而且很难过。就在周五的中午,王老师去看作业订正的登记表的时候,发现还有20个人没有好,就非常生气,再加上我们班中午午自习的时候很吵,所以王老师就更加生气。就在下课的时候,王老师很生气地走了。数学课上,王老师说,我们英语的登记情况很好,但是考出来的成绩很难看,还说我们班的很多同学的作业很虚假。王老师说我们太欺负她啦。说着说着,王老师就哭了。当时同学们都很意外,都低下头在深深地反思自己。班长把餐巾纸递给了王老师,王老师让我们好好学习,不要虚伪,要认真。王老师还说,她身体现在很不好,学校又不让请假,所以她很累很懊恼。

 

这两件事情下来,同学们都深深地反思了自己:我们不应该这样对待老师,我们不是为了老师学习,而是为了自己学习,为了自己更美好的未来学习。我希望王老师的身体能够快快好起来,我们都应该懂事啦!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017