注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

忏悔【林泽鹏】  

2016-05-29 07:25:28|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2016330      周三            林泽鹏

 

这次班级日记本来应该上周就写好的,但是因为我上周周末忘记写了,所以这个周末来补班级日记。

这周发生了很多事情,一件大事就是我寝室扣分了。主要是因为我寝室卫生没有认真做。还记得那是星期二晚上,我正惬意地坐在床上,突然冲出了一道黑色的身影,定睛一看——高老师。高老师这时候来干什么呢?我起了疑问。高老师在我思考之时,问道:“你们今天谁拖地的?”我一脸闷逼地看着高老师说:“我啊。”她又问道:“谁擦栏杆的?”我回答道:“我啊。”她又继续问道:“谁洗的垃圾桶?”我不解地说道:“我啊。”然后高老师头也不回就走开了。这时候我感觉情况不对,我们敬爱的寝室长郑德欣同学一看才知道,我因为这些没有搞干净而被扣了15分!哇撒,15分,完了,明天要被勇哥打死了。同寝室的人都向我投来了同情的目光。哎,明天不好受了。

一夜无眠……

第二天一早,陈天阳身为班长,直接把这件事告诉了勇哥,勇哥听了之后大怒,一气之下发出了叫我搞一个月卫生的呐喊,一开始我还以为这不是真的,然而勇哥的威信不容置疑,我真的苦逼地要搞一个月的卫生,以后再也不能偷懒了,吃了一次亏可不能再吃第二次亏了啊。

这篇迟到的班级日记,希望能表明我的悔恨之意。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017