注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

论我们组现在的情况【朱易】  

2016-05-29 07:26:43|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201646      周三            朱易

论我们组现在的情况

陈老师把我换到这个组之前,我只是组中的一个普通组员,尽自己所能加分而不扣分。可是换到这个组后,我“晋升”为了副组长。虽然说我是副组长,可我怎么认为我只有一个收作业的工作呢?哦,对了,我还要管理组员!可是,组员不大好管呀。

我们这个组有两大活宝,名字我不说应该也有很多人知道。所以我就不说了。

其中一位比较爱戴帽子,上课戴,下课戴,几乎是一有空就戴帽子。但是戴帽子是要扣分的,要扣三十分呢,于是乎,我们组就会被扣去三十分,甚至六十分。我不知道他为什么这么爱戴帽子,就不能尝试一下不戴帽子吗?

还有一位很那个(至于哪个我也就不说了,因为很难用语言形容)。他真是体力充沛,下课逗一下女生,然后很快地逃跑;再去逗一下男生,然后又很快地逃跑。他上课也不安分,经常换各种姿势听课。要不是他现在不坐在窗台边,恐怕他会直接靠在窗台上,像是在海边度假一样舒适地靠着窗台。

他们两个呆在一起就不得了了。有时相处“融洽”,时不时一起聊一聊今天所发生的有趣的事,有时相处得不大好,常常下课追来打去,想要在下课找到他们有点不大现实。下课铃一响,这两个人多半已经冲到教室外去了。他们在一起时还会不停地笑,我想去管一管,却总是被带着笑起来。好在组长威武,要不就大叫一声,镇住了他俩;要不就拿起本子敲一下他俩的脑袋,就暂时解决了这个问题。但毕竟是俩活宝,所以只是暂时管住了,过一会肯定又会开始闹。

组长一个人管他们看来有点费力,所以我这个副组长也得加把油了。希望这两个活宝能有所收敛吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017