注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

愚人节【杨洛昂】  

2016-05-30 06:39:11|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 41        星期五             杨洛昂

愚人节

这个星期五是愚人节,这次愚人节肯定能整出一些好玩的事。

在前一天星期四时,某些同学就笑着对一些人说:“你们谁明天要是敢戏弄我,你就等着过清明节吧!”“哈哈哈……”说完后,就大声笑着离开。我貌似看出了愚人节和清明节之间的关系。

星期五早上,我来到教室,刚交完作业的我正准备坐下,突然,有人拍拍我的肩膀:“国家,勇哥让你去趟办公室。”信以为真的我立马起身。当我走到后门时,他忍不住笑了起来:“逗你玩呢!愚人节快乐!”为了缓解尴尬,我只能说:“我去上个厕所。”从厕所里出来时,迎面撞见了叶泽平和6班的一个同学,那个同学说:“叶泽平,王老师让你过去一趟。”叶泽平一脸疑惑:“什么?叫我?”我也没反应过来,因为我刚才看见王老师就站在6班讲台上。这时,那个同学说:“怎么可能,愚人节快乐!”我也真是醉了。回到教室,我看到黑板上写着:今天所有人必须写一篇班级日记。大事不妙,那我不是要写两篇了吗?只见蔡东岳又在那里坏笑,我又被骗了!

早上的我显然还没睡醒,总是上当。

中午,我再次从厕所出来时,碰到了老卜,他对我说:“今天下午体育课改自习。”回到教室,我又看到黑板上写着:男生体育课在教室自习。我心里暗想:今天愚人节,逗我们玩的吧!当我半信半疑时,勇哥说男生体育课在教室自习。看他那一本正经的样子,我不得不相信了。

其实我也骗了一些同学,但是聪明反被聪明误,我再也不一本正经地胡说八道了!

愚人节真是太好玩了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017