注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

脑补第一弹【陈紫君】  

2016-05-31 22:13:29|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2016414      周四            陈紫君

 脑补第一弹

本系列由806脑补工作室诚意出品,感谢同学们的倾情出演。

前言

天空依旧阴沉沉的,上下一灰,地上废墟一片,寒风呼啸而过,剩下的只有寂静。张舟衡站在坍塌的墙上,定定地望着远方,手中的剑还滴着那热呼呼的鲜血,血落在墙上,瞬间绽开成一朵朵鲜艳的花朵。他喃喃地说道:“终于结束了……是我们羸了……”。

正文

当清晨的第一缕阳光照耀在大地上,新的一天便开始了。而我们的女主人公——徐佳欣,也早早地起了床。她轻巧地避开了寝室的管理老师,熟门熟路地来到了学校楼顶。徐佳欣全身轻松地走在楼顶上,随后又挑了个位置坐了下来。她看着宁静而美好的校园,长叹了口气,自言自语地说:“哎,我的异能什么用都没有,根本帮不上什么忙……”

是的,你没有看错,这是个有异能的世界。话说公元2012年的一次全宇宙爆炸,使整个宇宙都变成了一片虚无,除了地球。在爆炸的前一天,地球外部突然被一股神秘力量笼罩,致使地球没有受到任何影响。同样在那一天,地球上出现了一种拥有异能的人。我们称他们为——异能者。而江南实验学校则是一所专门培养异能者的学校,战斗力在整个世界也是一流的,曾涌现出无数个战斗英雄。

徐佳欣就这么静静地看着太阳升起,如果仔细观察,你会看到她的眼睛里泛着丝丝紫光,这就是她的异能——魅惑。“叮铃铃!”起床的铃声回荡在整个校园,徐佳欣恋恋不舍地看了太阳最后一眼,便快速地跑回了寝室。

七点十分,徐佳欣和周玥一起走进教室,教室里人已基本来齐了。徐佳欣向张舟衡的位置望了望,却并没有看到张舟衡,心里不禁有一丝担忧:“张舟衡还没回来吗?”陈贤译摇了摇头说:“对啊,我们都在等他。”徐佳欣抿了抿嘴,便也像大家一样等着张舟衡。不知是谁喊的第一声:“来了!”便有一大群人冲出教室,把突然出现在走廊上的张舟衡抬回了座位。看着大家那充满期盼的双眼,张舟衡断断续续地说:“我们……赢了……”“耶!”全班一阵欢呼,徐佳欣也开心地笑了。

正在此时,王老师走进来,站在了讲台上,面无表情地说:“很高兴看见你们用自己的实力证明了自己。作为一个没有人员死亡的班级,我祝贺你们赢得了这次班级赛的第一名。不过很可惜,有些同学还没有杀死过一个人。”说到这,王老师停了下来,望了一圈底下沉默的同学,缓慢地勾起了嘴角:“不过没有关系,你们将分成两组进行班级对决。”听到这话,徐佳欣瞬间瞪大了眼睛盯着王老师。王老师看着一张张震惊的脸,冷哼一声:“哼,让你们杀不认识的人个个都没有压力,怎么,同班同学就下不了手了吗?亏你们还是顶尖的班级!”底下依旧是一片沉默,良久,陈城问:“为什么?”王老师挑了挑眉毛,似笑非笑地说:“没有为什么,这是命令。”陈城一瞬间站了起来:“凭什么我们要听你们的,班级打就算了,为什么我们还要自相残杀!”几乎在吼完的一瞬间,陈城就被拍到后面的墙上,接着整个人趴在地上动不了了。班里一瞬间躁动了,周文杰立刻瞬移到了陈城旁,顺便把金余盈拉过来进行治疗,陈逸萱又一抬手在王老师周围布上了一层植被。王老师不屑地笑了:“没用的,你们反抗不了!”随即双手合拢,口中默念咒语,脚下出现一个发光阵式。周玥大惊失色,叫道:“快躲开!”最后的音被消逝在了剧烈的白光中,短暂的沉默后,“轰!”声音惊天动地……

不知过了多久,徐佳欣从昏迷中醒来,映入眼帘的是一个昏暗的仓库,她揉了揉眼睛,发现全班女生都在,一半仍在昏睡。周鸣珂和周玥也已经醒了。徐佳欣走过去坐在旁边问:“这是……什么情况?”周玥叹了口气,说:“刚才王老师趁我们昏迷时又把我们送进来了。”徐佳欣呆了呆,在仔细打量过仓库后问:“你是说……我们又回到之前的战场了?”周鸣珂接过话说:“是的,而且这整个战场上只有我们班的人,队已经分好了,男生和女生两队,等所有人醒了,我们就准备进攻吧。”徐佳欣皱了皱眉头:“为什么我们一定要打呢?不能不打吗?”“不行。”陈逸萱也走了过来,“男生是不想打的,所以我们要抓住他们现在的心态干掉几个先。”“可是……”徐佳欣还想说什么,却被陈逸萱打断了:“哦,还有,我们刚才商量了一下,准备先打陈赤(此人为个人虚构),他平常不是很照顾你吗?到时候你装一下,等他来照顾你的时候你就……”“这不可能!”话还没说完,徐佳欣就喊出了声,“我不会这样做的!”周鸣珂看了徐佳欣一眼,说:“我们不勉强你,你要是不愿意的话,我们也可以直接上的,打他不需要太大力。”

徐佳欣难以置信地说:“你们心中难道没有一点同学情吗?”周鸣珂叹了口气说:“看来你还没有明白,也是,你毕竟之前的时候也没有杀过人,那现在我告诉你,在这里,胜者为王,败者,只有一个结局,就是死!”

徐佳欣会怎么做呢?陈赤到底会不会死呢?男生们难道真的不想打吗?

欲知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017