注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

辩论赛那些事儿【刘子鉴】  

2016-05-31 22:06:54|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016512       周四             刘子鉴

辩论赛那些事儿

辩论赛是继篮球赛后,学校组织的又一大盛事。从期中考以前,我们就开始期待辩论赛,可第一次我们班自己组织的辩论赛却改变了我的期待。

今天,我们班要和二班辩论。我记得是在周五,怎么改到周四了呢?起初,我以为这一次的辩论赛会和上一次一样无聊,所以并没放在心上。

中午,我们要排队去参加辩论赛。我本已走到门口,准备排队,可倪景轩却非要拉我去上厕所,这才引发了后面一系列事情。我们走到厕所,发现CC正推着一个“包厢”的门。我连忙问里面是谁,原来是王东来。CC又跑到另一个包厢前,推着另一个“包厢”的门,是可言的!我又赶紧跑了过去。可言的门一个人推怎么够!可言想要出来,却被堵在了里面。他把全身力气集于手掌,用力一推,门开了,我和CC差点掉进小便池里。既然可言逃走了,就不能再让王东来逃走。倪景轩告诉我门上有个洞,我就顺着洞往里看去:王东来拿着一大包纸,蹲在茅坑上,呆呆地看着我。我就和看动物园里的动物一样看他。他从我深邃的目光中看穿了我的身份。我也暗暗赞叹他的眼力。我们躲在隔壁包厢,想等他出来,吓他一跳。我趁此机会还尿了个尿。他说:“最后一张纸。”听到这句话,我赶紧出去洗了个手,又回来,准备吓他。他又说:“最后一张纸。”我忍不住问了一下:“刚刚不就是最后一张纸吗?”他回答说:“上一张没擦干净。”好,终于,他要出来了,我站在拐角处,等他出去,就跳了上去,把他吓了一跳,哈哈哈!我清楚地看见,他脸上那转瞬即逝的恐惧。我、王东来和倪景轩赶紧跑回教室。

回到教室,我们这才发现,辩论赛已经开始五分钟了!我们赶紧跑去辩论赛场地。然而我们并不知道场地在哪。我们漫无目的地跑着,直到看到一个貌似是二班同学的人。我们跟着他才到了辩论赛场地。此时,里面正辩得激烈,我们都不敢贸然行动。老师分配给我们上座位,左边是陈老师。我孔融让梨似的把挨着勇哥的那个位置让给他们,但他们却毫不客气地坐在了另外两个座位上。这时,我就陷入了尴尬----站在过道上,想进去坐那个座位被挡住了,坐其他座位又不行。后来,我还是让他们每人坐进去一格,我坐在最外面。刚坐好,不知是谁说了一句什么话,赢得了喝彩和鼓掌,我也加入了这个行列。仔细看才发现,那个发言的是二班的,鼓掌和喝彩的也全是二班的(除了我),我也只能收敛起我刚鼓了一阵的掌,收回口中呼之欲出的“好”字。

一转眼,辩论赛就结束了。终于要宣布哪方获胜了。真是激动人心的时刻啊!“反方获胜!”会场都沸腾了,我高声欢呼着。“但我们好像是正方。”倪景轩弱弱地说。我的笑容都凝固了,我的欢呼化为了哀叹。我听了那么久的辩论,竟然还不知道我们是正方还是反方,我简直白听了!

也许别人的脸上充满失望,但我和倪景轩脸上却洋溢着欢乐。下节课是音乐课。由于下节课快开始了,我们便不回教室,直接冲上了五楼的音乐教室。一问才知道,音乐课改成自习了!我不禁喜形于色,这个消息连王老师都不知道,却被我先知道了。但五班却并不知道音乐课改自习了,于是他们就去上音乐课了!我们几个人告诉他们,他们还不信。他们屁颠屁颠就去上音乐课了。望着他们离去的背影,我不禁觉得好笑——这就是不听我们话的后果!

这就是辩论赛那些事儿(虽然和辩论赛关系不大),这就是有喜有忧的一天。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017