注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

大神鲸【吴思颖】  

2016-05-31 22:07:57|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016517      周二            吴思颖

大神鲸

众所周知,来泽棋自称自己是“大神鲸”,然而我并不知道其中的原因。

这个星期一刚换位置,我离开了刚做同桌不到一星期的金艺,和沈悦坐同桌。本来觉得挺不错的,后来发现我正前方坐着已知国家“一级”保护动物,整个人都不好了!真的不好了!

星期五的语文课,因为下午要体育模拟中考,所有课都调到了上午。今天上的是《大雁归来》,上课不到10分钟,“大神鲸”早已倒下,一副享受的模样趴在桌上,凳子还有点微微翘起,两只手交叉,左上右下,头靠在了左手臂上。“大神鲸”饼大的脸朝着教室后的方向,使我不得不注意到。“大神鲸”正要坠入梦乡时,勇哥不经意间提高的音量使“大神鲸”猛地一睁眼,那眼睛就跟牛眼睛一样大。后来勇哥渐行渐远,差不多快到瑞姐的位置旁边,这也就是“大神鲸”睡觉的大好时机。我就用笔搓了前方正跟猪似的趴在桌上、抽屉乱得一塌糊涂的“大神鲸”的腰,“大神鲸”跟蚯蚓似的妖娆地扭动着那游泳圈(肚子上堆积起来的肉),然后慢慢起身,直到睁开那迷茫的小眼睛,很妩媚地说了一句:“你干嘛~”我就呆呆地看着所看到的画面立住了。然而我刚刚的攻击没有用,“大神鲸”又趴了回去,直到下课他都是一会醒一会睡的。

这星期某天的数学课,“大神鲸”竟然没有睡,那是因为“大神鲸”饿了。离吃饭还有一节作业整理课和一个课间,然而“大神鲸”是真的饿了。也不知道哪来的瓜子。不知道是什么时候,瓜子就一颗颗的摆放在了他抽屉里左边最上面的《教与学》上。“大神鲸”看了一眼正写着板书的黎明姐,然后微微低下头靠近桌面,然后手速飞快地将(南瓜)子塞进嘴巴,然后慢慢咀嚼,过了一会便拿了出来。瓜子也差不多快吃完了,他拿出了《海底两万里》认真地看了起来。(周四周五换了一本漫画。)

中午午睡,“大神鲸”一趴便再也没有起来过,直到勇哥用试卷拍了他,他才带着浓浓的睡意软绵绵地坐了起来。

虽然“大神鲸”上课睡觉看小说吃东西,但其实他有时候待人还是挺友好的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017