注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

换同桌【徐叶彬】  

2016-05-03 13:51:20|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

229      星期一               徐叶彬

                                   换 同 桌

新的一学期开始了。我和我那可亲可爱的同桌——徐望博又再次见面了。唉,1月不见甚是想念。刚见面的我们还在那讨论这寒假过得是多么无聊时,王老师却打破了这种和谐的氛围。

“今天我们换座位。”什么!我听到这个消息的时候是百般焦急加担心。毕竟我和徐望博是多么合得来。我们有着共同的爱好,有着共同的兴趣,有着共同的话题,有着共同的习性……毕竟我们曾经和现在是那么的要好。突然听说要换同桌,这怎么可能!不!我不接受!可现实总是那么那么的残酷。王老师一组一组地轮了过来,不知不觉竟轮到了我们组。唉,该来的还是要来的。只见王老师走了过来,说到:“徐望博和姚佳卉换一下。”说着就到了下一组。这时候我心中一万只xxx在那奔跑。唉,我生平最讨厌的就是和女同学做同桌。原因有好几点我就不一一写了。反正最严重的一个原因就是没有共同语言,而且很多事都不能做。唉,王老师还能不能让我们一起愉快地玩耍了?

好吧,现在来说说我的同桌。说真的,和女生坐同桌真的是不习惯。不过我也得慢慢适应,慢慢接受同桌不是个男的这个事实。我的现任同桌,说真的就是个女汉子。她喉咙声音大,说起话来简直比用喇叭喊还响!特别是有时候她总会在老师说到订正作业而我却在订正其他作业时说:“徐叶彬,你订正完了没?”唉,这时我只想说一句——我是人,不是神,我只是个小小的徐叶彬,一个正常到不能再正常的人,你让我怎么订正?还记得古人说过——做事要有恒心。所以说,我要一步一步往上爬~啊呸,一步一步来,一件事一件事的来完成,请同桌大人的谅解。

    到最后只想说一句话,初次做同桌请多指教。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017