注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

欣哥好帅【吴含之】  

2016-05-05 10:47:17|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  330        星期三              吴含之

                   欣哥好帅

这是一个关于一朵奇葩的奇葩故事。(PS:此题目为当事人要求。)

午饭的铃声才刚刚打响,我们排着长长的队伍走向食堂。好不容易才打到饭的我,走到座位上,长呼了一口气。饭勺才刚刚拿起,就看到金艺端着饭盘跑了过来,脸上的表情就犹如被雷劈过了似的。她缓缓坐下,用呆滞的目光看着我们,说道:“当我走到队伍的尽头时,某位我的小学同学也正向这边走过来,因为小学的外号,我喊了她一声‘老婆’,她转过头看着我,正准备和我打招呼,却发现欣哥也看着我。我想他们都误会了,正打算开口解释,却晚了她一步,‘金艺,看不出来啊,不过这个男的长得还真的挺帅的。’”她看着我们,像是灵魂被抽走了,一副欲哭无泪的样子。“哈哈,欣哥的撩妹技能够可以啊。”吴思颖笑道,“不过,这个故事怎么这么耳熟。”我说道,猛地一激灵,我突然想起来了,那时是在篮球赛,我们班对阵12班的时候,正逢欣哥投了三个三分球。比赛结束,其他班的某个同学跑到我身边,说:“嘿,吴含之,郑德欣好像是你同桌吧?”“嗯,怎么了?”我问道。“哇塞,刚才那个三分球真的超帅!”“什…什…什么?”我有点呆住了,“反正真的挺帅的。”说完便跑走了,只剩下我一个人在风中凌乱。回过神来,“你没事吧?”“嗯,没事,走吧。”

慢慢走回教室的座位坐下,“欣哥今天中午有女生夸你帅你知道吗?”我问道,他放下手中的笔,转过头来,看了我一眼傲娇地说:“我帅这件事还用你说么。”坐在后面的毛毛瞥了他一眼:“呵,见过自恋的,没见过这么自恋的。”欣哥仿佛无视了她的话,又说:“你要写班级日记了对吧。”“嗯,干嘛?”我问道。“写我,直接加30分。”“写你什么?难道写你‘很帅’啊。”我在“很帅”这两个字上加重了口气。“对,就是这样。”他满意地点了点头。“所以题目要叫《欣哥好帅》是吗?”我努力憋住笑,问道。“嗯,是的,就写这个题目。”我实在是忍不住了,笑喷了出来。正逢刘佳莹从后面走了过来,我叫住了她:“刘佳莹,我不行了,我要笑出内伤了,这个伟大而艰巨的任务就交给你了。”她一脸茫然地看着我,“你班级日记的题目,《欣哥好帅》。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017