注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记蔡东岳【陈睿】  

2016-05-05 10:49:15|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    324         星期四              陈睿

                   记蔡东岳

我已不知道这是第几篇关于cdy的班级日记了。这充分说明了cdy已成为五班作文的重要素材。

星期天晚上的晚自习,总是会比以往的热闹。为什么呢?因为有部分同学早早地来补作业,而另一部分就在看着补作业的同学……补作业。至于为什么不在家里补,而是在学校里补,这至今是个谜。

刚走到教室门口,发现教室意外的安静。难道是我走错教室了!诶!不对啊!cdy和老卜都在,怎么会这么的静,是这世界不正常了,还是我不正常了。难……难不成勇哥来了。我跨步,走进了教室,探索着是否有勇哥的身影。老卜貌似看到我,就张嘴侧目大笑,两颗虎牙就这样出现在了我的眼帘,嘴边的酒窝还若影若现。这笑声,它不像祥哥的那样惊悚,也不像叶泽平那样猥琐,而是猥琐中带有惊悚,惊悚中带有猥琐,简称……变态。你绝对难以想象那笑声,让人那么的……算了,不说了,不然又要被爷爷打了。

“哈哈哈……蔡东岳……我说是不是……”我鄙视了一下老卜。我表示什么都不知道,为啥老卜会笑成这样。

你问问数学课代表,到底要不要收。

“陈睿,韦达定理要不要收?”

“不用,王老师都发了答案,收什么收!”

哎!cdy你是不是又没写完作业。

蔡东岳神气地将他眼前的试卷抛开,再从他那乱抽屉中抽出另一张试卷。(对于cdy的抽屉我只能用“乱”来形容,因为我实在想不出别的什么词语来形容他的抽屉。)

“陈睿,你网课写了没?”

“写好了。”这种一堆作业没写的人估计也只有cdy

“借我一下。”(“借我一下”)两种音色在我身边响起,我寻找着声音的来源。不知什么时候楼巍飘过来(注意是飘过来的)。于是楼巍和cdy争夺网课试卷大作战就这么……开始了。

“陈睿,你会给我吧?”

“睿姐,别借他这种智障,借我!”(你也不一样吗?)

“我是你组长,还是你哥,你应该先借我对不对?”

cdy,你还有脸说,身为组长,你连作业都没写完,你除了天天和吴晓凡秀恩爱,让我们全班都发光,你还有什么用!”

“就是!你还有什么用?”

……(此处省略N字)

对于他们这种人,有时间吵还不如去写作业。我看不下去了,默默地将网课试卷塞进书包。

Cdy放弃了网课试卷,从他的“无底洞”书包中捞出英语报纸,我本以为他要交作业,结果……他的英语报纸上什么都没写。

“培根,报纸借我一下。”

“不借!”培根笑嘻嘻地看着cdy

Cdy皱起他那#%^&*5*的抬头纹:“你到底借不借?”

“不借!”只见cdy的抬头纹越皱越深。如果曾小贤可以跳眉毛舞的话,那么cdy应该也能用皱纹跳吧。我打开我的脑洞,结果看见一堆发霉的开心果。

“你就这么对你组长!

     “欸,我们认识这人吗?”培根对我说

“不认识。”

突然cdy眼睛发光,迅速地把培根手中的报纸抢走。

“你快还给我,信不信我撕你报纸!

你撕啊!”cdy伸出舌头,拿着培根的报纸,手舞足蹈,事实证明cdy已得“疯狗病”。

“扑哧”一声,纸张撕碎的声音回荡在教室,就这样cdy的报纸永远地留下了痕迹。让我们为cdy的报纸默哀三秒钟。

对于cdy这种人,我也只能说,妈的智障。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017