注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

800米测试【蒋钰青】  

2016-06-02 10:18:02|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2016518      周三           蒋钰青

                800米测试

上周五因为下雨,我们顺利地逃掉了800米,女生甚是激动,但是要面对的迟早要面对,这个星期三还是要进行测试!

有小部分人在下午第一节的美术课上就已经开始紧张了,当然下面那节课就因为紧张没好好听课。第二节课的下课铃如同宣判死刑的使者一样,女生们个个拖着沉重的步伐到外面排队,脸上就是一脸的不情愿。

来到操场上,看着跑道,脸上都是视死如归的表情。一班还在,好像还没开始。等待是煎熬的,尤其还要看着她们跑,紧张感油然而生。我感觉时间变得好慢,就不能快一点吗?看着别人跑真的好煎熬哦!终于要熬出头了,到我们班了,先第一组跑,也就是说3分钟之后我就要死了。

“林尧,你第一圈跑慢点,会跟不上的。”“好,第二圈你带。”这是跟林尧跑之前的约定,可我没想到的是友谊的小船说翻就翻。开跑以后,徐一诺和林尧很快地冲了出去。是我太重还是船漏水,船竟然翻了!我就看着她们的背影渐行渐远。(有点像私奔哎!)反正小船翻了,到了第二圈,我没力气了,也就不跑上去了。后来快到终点时,我开始加速,林尧慢下来了,终于到终点了,这3分钟跟跑了一个世纪一样。

跑步之前,把眼镜摘了给了班长,跑完以后找不到班长,眼睛跟瞎了一样,视线一片模糊。“哎,第一个是谁呀!”男生已经开始跑,阮梦婷拉了拉我问道,“你觉得我看得清吗!”我说。“第一个好像是蒋昊。”“不是吧。”我摇摇头。“是的,是的。”“不像啊。”“是蒋昊!”旁边人说。完了,不戴眼镜我真的要瞎了。这时,奶奶拿着我的眼镜出现了!救世主啊!我戴上眼镜后就跟瞎子又重见光明一样。

模拟测试就已经这么紧张了,到真正的体育中考那不得疯了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017