注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记月月鸟【陈天阳】  

2016-06-03 20:52:10|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016510     周二         陈天阳

记月月鸟

传说,在上古年间,有一只神兽名月月鸟,背生双翼,若垂天之云,遮天蔽日,可一飞冲天,扶摇直上九万里,翱翔于世间各处,与天地同寿。据传此鸟曾抢在夸父之前,喝了很多水,让胸怀大志的夸父渴死;也曾到首阳山上大吃大喝,饿死了伯夷、叔齐两位有节之人。没有人知道他从何时来、何时出生。但不知为何,流传在世间的关于他的故事渐渐被时间抹去,而他本鸟也不知去向了何处……

                             ——题记

一束聚光灯洒下,映出一位男子的身影。在唯一一条可以遮挡一下的浴巾后,是月月鸟庞大的身躯。在今日,“聚光灯下的男孩”——月月鸟为我们带来的是:T台走秀。只见月月鸟潇洒地从浴室走出,一条浴巾包裹着身体,露出其“完美”的曲线,迈着轻盈的步伐。一旁,学威穿着同样的服饰,像是月月鸟的陪衬,这场在寝室过道中展示的走秀,引领了新的时尚潮流,带动了中国服饰乃至世界的重大改革。可惜“舞台”仅仅只是一条简简单单的走廊,而灯光只是从窗户中斜射进的日光。好吧,现实是这样的:两人一只手拿着盆子,一只手拉着浴巾,慌慌张张地跑到寝室,DuangDuangDuangDuang。一千辆小火车从我心中开过,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……

还是讲一些正常的吧。作为一只鸟,月月鸟也算是成功的。当其他的鸟还傻呆呆地在窗外寻找配偶时,月月鸟已经找了n多女友了(虽然只是他一厢情愿):上至年逾古稀的奶奶,下至比月月鸟矮一大截的金艺,都是他的对象。所以,当他今晚唱着“两只黄鹂鸣翠柳,我还没有女朋友”进入洗漱间时,我对此表示怀疑,他白了我一眼,说:“我这是给学威唱的!”然后继续唱着这一句(估计他只会这一句)待得陈学威进来时,唱这一句也就见怪不怪了。

回想当年,月月鸟还在我们寝室时,毫不掩饰他对金艺的“爱”,还说他们曾去过国外的哪些地方,还去过一个叫“人性与哲理”的景点,然而CDY对此表示不屑。还有,就是他把姚颖的校牌别在蚊帐上一个夏天。不过后来好像证实是另一个女生的。他某次熄灯后作死连穿了5条内裤,然后在那边一条一条地脱,在高老师闻声而来前爬到了上铺……

    ……

    就这样草草结束吧,其余的还是留到下次再写吧,下次……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017