注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

有种抽屉叫做蔡东岳的抽屉【廖培辰】  

2016-06-04 17:38:59|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

321         星期一              廖培辰

有种抽屉叫做蔡东岳的抽屉

自从来到了“萤火村”,我才知道什么是真正的世间险恶。在那里,居住着五个人,名叫蔡东岳的那位就是这个村的村长。村子里的规定是谁的桌子最乱谁的权利就最大,于是蔡东岳名正言顺地成为了村长,执政时间长达35年,没有任何人能撼动他的地位。

在听说了他的传闻后,我一直深信他是个非常有趣的人,但通过整整12天的观察,我发现他也只是个普通人,过着两点一线的生活——上课,板凳上端坐,叽叽喳喳;下课,晓凡的身边,卿卿我我。

算了,人家的家事,我们也不好多插嘴。毕竟指不定哪天,我们两个组就联姻了,那是不是我们两个组的小组加分就能合起来了?言归正传,蔡东岳全身上下唯一值得人们“敬佩”的只剩下他的抽屉了。

桌面,干净整洁;桌肚,一丝不乱。看见他的桌子就会莫名的舒心,接下来我就要隆重介绍一下他的丰功伟绩。

场景一:蔡东岳和吴舒宸

“蔡东岳,你这个混蛋!”也不知道蔡东岳干了什么坏事,竟然把一向脾气很好的舒宸姐姐给惹毛了。但是老虎不发威,别当她是病猫。紧接着就发生了悲惨的一幕:舒宸姐姐大步走向蔡东岳的桌子旁,双手一抬,蔡东岳可怜的桌子就惨遭毒手了。

也不知是舒宸姐姐太温柔了,还是他的桌肚乱到卡住了,那桌子竟然靠在了祥哥的桌子上,并且没有要走的意思。于是作为萤火村副村长的我,义不容辞地站了出来,做了个顺水人情,含泪送它归西。

场景二:地点——萤火村

“听说今天中午要仪容仪表检查,而且貌似要检查抽屉!”我看了下不长的手指甲,一脸淡定地说着。在过了差不多0.0035秒之后,蔡东岳发出了一声惨绝人寰的叫声,那声音是多么的凄凉,多么的悲惨,令我至今难以忘怀。刘海,没有;指甲,不长,再瞥一眼他的抽屉就明白所以然了,只能说他真的是太贴心了,怕他的抽屉太整洁反而衬托出我抽屉的脏乱,所以只能看着我“毁坏”他的抽屉了。中途他还用嫌弃的眼神盯着我,实在忍不下去也会叫我停手。

对于蔡东岳那未知的抽屉里究竟藏着什么,还需要人们去不断地探索,或许哪一天你还能在里面发现一个价值连城的宝贝……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017