注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记这几天的表现【徐叶彬】  

2016-06-04 21:08:55|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              201647     周四          徐叶彬

                  记这几天的表现

这几周的表现真差。虽然老师没说,但我自己也已经知道了。估计这都是因为清明节放假的原因。

这几天,老师估计是为了检查我们在放假时有没有复习,一个个都开始了考试突袭。先是科学。科学,是一门多么神圣而又深不可测的课程,也是我学得最差的一门课。回想起清明节的科学作业,我就无地自容。那时候我贪图可以早点把作业给完成,于是我在家中只知道疯狂地把选择题给瞎蒙,到时候我就有足够的时间来玩电脑。唉,我也真是的,不就是个电脑游戏么,我用得着每天不认真做作业然后只为了玩电脑么?当然自己的锅只能自己来背。这次考试我考了个有史以来的最低分——38分。当我拿到试卷的时候只是惊叹,后来便是无限的叹息与自责。现在回想起来也真是哭笑不得。

后来便是那周末复习卷。说到这个我就又是巨烦人啊。本来以前文言文就是总是不及格了,好不容易上次稍微好了一点点,我就开始翘尾巴了。这一次,我错了24个——又变得和以前一样了。唉,我怎么就这么不学好呢?还记得上周,我还在勇哥面前夸下海口说——下一次我尽量及格,现在想起来……我也只能呵呵了,我也知道这都是因为我的懒惰。如果我能不懒那么一点点,那么估计现在什么都不会发生,我也不会那么悲剧。

再说说英语吧,我的英语是多么的废渣,现在每次作业都没到过B,这次听写句子,我拿的分数,也是不忍直视,这考的,和0分没区别,Tina对我是真好,没让我那么难堪。不过每个句子抄5遍也是够累的。算了,还是那句话,自己的锅自己背。

我的数学还是那样,不上也不下,一直都在那个地方徘徊。不过对于试卷,我还是不怎么喜欢的,因为我总是懒得去订正。

唉,放假对于我这种没有自制力的人来说简直就是悲剧啊。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017