注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

月月鸟【赵书辉】  

2016-06-05 09:27:58|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       201659      周一            赵书辉

                          

之前已有无数篇作文在写月月鸟了,他是一个很好的写作对象,现在我也要写一篇关于他的流水账了。

不知道为什么,这只鸟期中考试完了之后就十分嚣张。有时无缘无故莫名其妙地骂你几句,已是习以为常了。星期五我去上鸿雁班,在楼梯上遇见这只鸟,他对我猥琐地笑着;当我走到他身后时,他的鸟爪伸向了无辜的我,然后我就被打了。

上次栋哥写了《月月鸟作死记》,可他依旧在作死。辩论赛时,他和欣哥打赌说我们班必赢,不然他请欣哥吃一顿饭。结果他输了。万万没想到,当欣哥向他要饭卡时,他大喊一声:“郑德欣你这个***!”我当时就懵逼了,然后第一反应就是:这鸟完了。欣哥马上就举起了他的麒麟臂,然后鸟又叫了声:“郑德欣你这只狗,不要过来!”然后开始了起飞前的狂奔。我和欣哥也跟了上去,然后他又说了句:“赵书辉郑德欣你们已经没救了!哦,乌龟还有一点希望,不像郑德欣这个***。”然后他就被揍了。

这只鸟的脸皮厚比城墙厚,这是勇哥的评语。

那天我们去洗澡,月月鸟没有带浴巾,然后他向栋哥借,栋哥不借,然后他就一只手捂着***,一只手拿着盆子,什么都没穿就跑出去了。当时在场的人都受到了惊吓,满座寂然,无敢哗者。然而高老师竟然没有发现全裸的月月鸟,也算是他运气,如果被发现了,嘿嘿,不仅臭骂一顿,搞不好再扣个分什么的就不好了。天真无邪纯洁善良的我以为这事就这么过去了,可当我回寝室经过他们寝室时,我的眼睛简直要瞎了,一只鸟一丝不挂地站在阳台上,哦不,前面还有一块“遮羞布”(浴巾),边上还有一个下身只穿了短裤的陈学威。不过有了月月鸟在边上,没人会注意到他的。那天我写了五味瓶,勇哥的评语实在是太精辟了。

虽然他有时很欠揍很作死,但是他总是会给我们带来无限的快乐与欢笑。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017