注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无题【金帅男】  

2016-06-05 09:29:56|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016525      周三             金帅男

  

小时候总觉得时间过得特别慢,在江南度过的近八年时间里,以前总觉得是种煎熬,却在不知不觉中我早已把江南当做了另一个家。看到初三的学长们在迎接中考的最后时刻,无比辛苦地奋斗着……明年的这个时刻我们便成了他们,比起以前的八年,这剩下的一年却是如此的短暂。此刻,教室里往日的欢声笑语在我的脑海里浮现……

午后的时光总是最快乐的,虽然流程都几乎相同,但在这一成不变中,总能给我带来大的乐趣。

“金帅男,你为何总是笑得这么傻?”陈睿合着雨声问我。

“只有傻的人才会问这种问题。”我回答道。

“我肯定比她聪明,是不是,吴舒宸?”陈睿看着吴舒宸,透露出呆呆的表情,渴望舒宸姐姐能给她满意的回答。

“那么……”吴舒宸看了看陈睿,嘴角微微地上扬了。

我开始有点不安了,觉得这里面肯定有阴谋。

陈睿看着我说:“要不这样,我们来赛跑,如果你捉到我们,你的智商250。”

我点着头微笑地默认,心想即使抓不到陈睿,那拿下吴舒宸应该是分分钟的事

“数到三就跑,好吗?”

“没问题。”在应答的同时,我好像感觉到了她们之间怪异的眼神交流。

“一……”我还没数完,她俩便拔腿就跑。

我看着她俩的背影,和她们一起发出了爽朗的笑声。其实,哪天不是如此,她们总是跑在我的前面,而我也总是加快自己的脚步在后面追逐。

生活中许多平淡无奇的事,却在时间的洗礼下变得如此光彩夺目,有时候无法用言语来表达自己心中的喜悦,也许这就是我的校园生活。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017