注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“天威”续集【廖培辰】  

2016-07-29 08:44:34|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2016523      周一            廖培辰

“天威”续集

    520之后还是有很多“CP”忙着秀恩爱,作为单身狗的我们表示受到了一万点伤害……

场景一:升国旗

“谁还没有红领巾?”昕原拿着周末复习卷穿梭在人群中。

“站在前面不用看吧。”楼主边说边伸出了他的魔爪,在即将碰到之时,画面中又出现了一只手,下一秒,那张纸就到了逗逗的手中。

“我也要看!”逗逗害羞地说了一句。但透过他的笑容,我仿佛看穿了一切:看来楼主是要和我看同一张了,好开心啊!

“我有。”昊洋好心地拿出了自己那块被折成豆腐干大小的周末复习卷,却换来了逗逗的一脸鄙视。楼主兴奋地接过了昊洋手中的“救命稻草”,转头冲逗逗喊了一句“我有昊洋,你滚吧!”看着楼主头也不回地转过身去,逗逗黯然神伤,在心中咒骂:陈天阳,你这个负心汉,欺骗了我的感情,还不对我负责!

场景二:上楼梯

“天阳,我受伤了!”逗逗可怜地叫唤着。还以为楼主会和之前那样无情,却听到楼主心疼地安慰了一句:“要不我帮你按按,学威。”感情顿时升温,为防后面的画面少儿不宜,我快速跑回了教室。

场景三:讲台上

“陈天阳~”逗逗用撒娇的语气对着讲台上的楼主卖萌。楼主看完撒腿就往教室外面跑,兜了一个大圈之后又从后门跑进来。这次换成了逗逗在讲台上。

“陈学威,你过来!”说完楼主对逗逗勾了勾手指,也不知是挑衅还是搭讪。楼主追了上去,逗逗又跑了,也不知道这场你追我赶的爱情片什么时候才能落幕。

场景四:考试后

“你不是说我英语爆炸了吗?!”楼主严肃地质问逗逗。

“你多少?”逗逗满脸惊讶,一股不祥的预感。

108!”不禁感叹一句:楼主真的是情场失利,考场得意。

“菜狗~”尽管自己也没有好到哪里去,还是“完美”地收场了。

事实上,成绩出来:逗逗109,楼主108

场景五:教室后【前方高能】

“跟着我左手~”楼主手脚并用地演唱着。

逗逗在一旁伴舞,实际上就是一阵有节奏的踢腿。

“右手一个慢动作~”又是一个飞腿。楼主实在忍不了了,于是他们在优美的伴奏下,开始了毫无违和感的“华尔兹”。默默地看了一眼这对秀恩爱,就习以为常地走开了。

表示真心羡慕他们能在初二的高压下,坚持每天秀恩爱,真是难能可贵。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017