注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

不同寻常的外教课【徐一诺】  

2016-07-29 08:45:51|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016516     周一          徐一诺

不同寻常的外教课

又轮到我写班级日记了,细数班级最近发生的事,还是需要写一篇有教育意义的班级日记,于是,周四的外教课成了首选。

这次外教课的主题是随意发挥想象写英语故事。好吧,同学们脑洞大开,编写了各种版本的CP故事。尽管在故事中FX有了些不可告人的秘密,尽管F在努力做最好的自己时挂了,但是这都不是重点,接下来,让我说说重点中的重点。

外教课的最后一个故事是聪哥写的。这并没有什么奇怪,但是聪哥说的故事叫《Brother and pig》。大意是虞哥爱上了一只母猪并结婚了。大家并没有意识到事情的严重性,在讲台下笑倒一大片。我也在很厉害地笑,突然我的同桌小声地说:“回头看Tina。”我猛地一回头,Tina的脸色有点诧异,越到后面脸色变得越来越难看。发生了什么吗?我仔细想了想,但没有过分深究,思绪就被同学们肆无忌惮的笑声带走了。下课了,我们班的教室外没有一个人。是的,教室里传来Tina的责骂声。

Tina脸色难看地站在讲台上看着我们,下面鸦雀无声。“我一直以为六班是个很相亲相爱的家庭,今天你们却这样,这个故事好笑吗?”看得出来,Tina真的很生气。到那一刻,大家才意识到事情的严重性,我们太过分了,我们侮辱到了虞哥的人格,也侮辱到了虞哥的尊严。

我们真的是没有恶意,但倘若这种恶趣味伤到某些六班小伙伴的心,对他来说真的是蛮难受的,所以,我们不能再做把快乐建立在他人痛苦之上的事情了。

PS:虞哥,同学们不是有意的,其实我们是爱你的,原谅大家好吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017