注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

怪guai【阮梦婷】  

2016-08-11 09:38:40|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      201662       周四            阮梦婷

                   guai

    周四,班级日记如期而至,又是让人苦恼的一天……我还是不适合走深情忧伤、深沉领悟的路线,那我就和我亲爱的同桌一样走简单易懂的路线好了!(这是个梗!)

这一天一大早,我们就迎来了大部分女生都有点偏的科学课。耳边响起熟悉的上课铃声,大家赶紧回到座位,却迟迟不见老师的身影。好吧,大家也没多想,毕竟倪老师经常出现大大小小不同的“事故”,我们只要静静地在座位上等待就好。却不想贤哥一脸大笑地跑进来,接着来了一句:“倪鸿润起晚了!哈哈哈哈!”接着,班里爆发出一阵大笑,很不厚道地嘲笑他。不多久,吴老师来了,我们立马识相地闭上嘴,听她的指令开始写作业。

写完一页作业本后,终于看到了倪老师,我只是在憋笑。看到他手里抱着一大堆《教与学》进来,放下后就站在那了,好像是要缓缓劲。只听到旁边的大尧慢慢地说了句:“就不说几句表示表示吗?”我深有同感,但看他还是不动,就低头继续写作业了。不久后,他终于开口:“好,我们开始上课,今天车被堵住了啊。”大家显然不信,有人问:“你开的什么车啊?”“自行车。”他答道。哈哈哈哈哈,我心中在爆笑,谁信啊!堵车已经够扯了,现在自行车都能堵车了,是不是当我们傻!好吧,课还是要上的,上课。

写到这里有504个字,作为一篇班级日记,自然是不够的,于是,下面我要继续写我们班另外一位男性教师——勇哥!

科学课下一节就是语文课,勇哥准时到教室。今天学的课文是沈从文先生写的《云南的歌会》,这当然免不了的有作者的简介。但今天的,明显比往常的介绍有意思多了。勇哥讲了沈从文追求他夫人的故事。沈从文坚持不懈地追求,终于打动了他的夫人,嫁给了他。然后,勇哥总结出来了一个道理——我们班的这些男生啊,以后追女生都要死缠烂打才行。全班哄堂大笑,勇哥这人生哲理真的是……哈哈哈!

这只是个小插曲,接着讲课文内容。勇哥突然叫蒋钰青起来回答问题,好像回答不出来,那就叫她的同桌张衡接着答。我听到勇哥说:“翻到哪?”“……页。”张衡回答。“分到哪?”勇哥语气加重了些。听到这个,我们才反应过来,又开始哈哈哈地笑。我脑海里回荡着勇哥魔性的普通话,还记得大明湖畔的nl吗!(ps:勇哥是fú lán人啦,体谅体谅)

听着听着,勇哥慢慢地在教室里移动,慢慢走到了一、二两大组的中间,转了过来。后面就是赵哲杭,只见他在勇哥背后做了点“小动作”,我没忍住,笑了出来,立刻给旁边的大尧指了指,只见大尧一脸嫌弃地看着赵哲杭,一脸黑线。我心想:勇哥要知道会气死。当然,我们会统一战线的。

语文课结束了,字数1020,也差不多了。最后还有个好玩的。做室内操的时候因为刘大动作太慢,被勇哥封了个“老年人”的称号。今天勇哥还真是欢脱啊!还记得勇哥代过课的哪个班的孩子说勇哥好严肃,我觉得一点都不。

这一天,好不正常,怪!(点题)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017