注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

关于我前桌【胡晨宇】  

2016-08-11 09:42:20|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  201645      周二            胡晨宇

                           关于我前桌

前桌这种东西,对于我来说,似乎是很久很久以前才拥有的的东西。现在还是挺想念我的那些前桌,尽管这时间差得太久,我甚至早就忘了我前一任前桌了。我真是透彻地领悟到只有失去后才懂得珍惜这句话。

可我都说我早已没有前桌这东西,那我为什么还要以此为题目写一篇作文,哪怕只是班记日记,我也不能写一篇文不对题的作文啊。那当然是我迎来了下一任前桌——徐佳欣,江湖人称鼻毛。这样以为风云人物坐在我前面,当我看大屏幕时,只看得见她身上的主角光环把我的眼都亮瞎了,这让我怎么好好上课呢?但幸运的是,眼前一坨亮光的40分钟,只有在文综课上才能映入我的眼帘。

童老师一声上课!,后桌班长应和一声起立!,这节课也就这样开始了。坐下后,童老师开始了文综听写,但对某光环来说,她的拆修正带之路也随即开始。

一题过后,我听着卡啦啦卡啦啦拆东西的声音,抬起头看,只见徐某正与修正带展开一场厮杀,她用力地撕扯着修正带的包装纸,就在这短短的一题间隙之中,她已经将包装纸撕开一层。还没等她撕开第二层,下一题紧接着而来。我迅速地写完答案,抬头看着这场真正的人与非生物的战争。徐某毫不犹豫也毫不留情地将包装纸像剥洋葱那样一层一层地剥开。然而,包装纸不愧是包装纸,虽然没有洋葱那样令人流泪的气味,但是却有着某人脸皮一样的的厚度,虽说是脸皮还不如说压缩饼干,这薄薄的一点包装纸竟然让鼻毛撕了五道题,真是感叹鼻毛这么好的性格,要是我早就懊恼了,拿起那东西摔他个七下八下九下十下,然后修正带不就出来了?我脸上也只会留有一副小人得志了的样子。那也只是我,再看看鼻毛,自带高冷主角的光环,一点都不为这点小事动怒。只是用一种蔑视中带有一丝嘚瑟的眼神看了一眼包装纸的残骸,还有那微微上扬的的嘴角,真可谓是迷之微笑。完全不见刚才那个杀死了一个手无寸铁、毫无缚鸡之力,甚至可以说连手都没有的包装纸的江湖杀手。原来隐藏在这样一副可以在高冷与逗比之间费力转换的皮囊之下,是这样一个残暴的杀包装纸凶手

然而,这个凶手略无自首之意,今日我写下班记日记,以此祭奠我们终将要撕毁的包装纸。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017