注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

鬼城【赵锡勇】  

2016-08-11 09:43:53|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2016329      周二            赵锡勇

 

   在很久很久以前,有两位勇者,一个叫做王勇士,而另一个叫做蒋勇士。他们勇于冒险,为了看清学校的本质,于是他们去了这个充满怨气的鬼城——学校!

历史背景——听说我们的学校以前是一个坟场,里边充斥着骇人的气息。腐烂的尸体或是苍蝇一片?额,我想太多了,其实应该就是个普通的坟场。而现在却被建成了学校。这使我感到一股寒气,因为大多数恐怖片、惊悚片、恐怖游戏都是有学校这一场景的!

好吧,终于扯完了!(我真是xx的机智,又凑了好多字数!)好的,现在开始正题。

王勇士和蒋勇士缓缓走向学校,看见牌子上写着“江南实验学校”。就在他们看到的那一刹那,周围的事物都像脱皮一样,脱开的碎片在空中爆裂。江南实验学校牌子上渐渐地浮现出鲜红的血肉,上面的字被腥红的血液覆盖,一会儿,上面写着“欢迎来到鬼城”!这时,学校的那个池塘已经变成了都是毒虫的血水,而那座桥和桥上的人,应该就是奈何桥和孟婆了吧!王勇士和蒋勇士毫无畏惧之意,毅然走了进去,却发现里面没有多少鬼,一直走到学校食堂,里面有很多类似于骷髅的东西。他们进去了,刚踏入门就闻到一股腐臭的味道,里面的骷髅似乎很友善,请他们吃东西,只见碗里有一条条蠕虫一样的东西(其实就是面),他们本想不吃,但最后还是像贝爷一样吃进去这富含蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质的“食物”。每一口都让人做呕。为什么?因为不吃完就出不去,有两个守门的鬼怪,他们长相狰狞可怖,没有什么东西敢去惹他们。听说食堂后门是一个神奇的地方,几乎鬼怪们都不敢去,但只要走完这一长廊,便可名声在外。又听说里面有一个猛鬼长的很像范爷,如果不谨慎就被范爷bi~了。王、蒋二人为了追求伟大的冒险精神,头也不回地冲了进去,结果进去没多久,就听到了猛鬼范爷喊道:“干什么,你们?”只见他俩见着范爷呲牙咧嘴,露出狰狞的面容,王勇者头也不回地跑了,蒋勇者已经被范爷吓得蒙圈,硬是愣在那儿。经过几秒钟谨密的思考,蒋勇者的腿收到指令,瞬间飞速头也不回地跑了,差一点就被石台阶绊住。他们不甘心,又进行了第二次尝试。他们偷偷摸摸地摸索着进去,结果又没走多远,那范爷又见着他们,对着他们大喊:“干什么呢?”范爷便追上来,由于地理条件不易逃跑,于是他们机智地躲了起来,避开了傻傻的范爷的眼睛,便又可以逃跑了。第三次,他俩安全地走到了接近末端时,居然看见了一只可疑的眼睛,蒋对着王做了一个砍头的姿势,然后一切就被恶魔之眼统统看见,于是范爷又追过来了,他们只好又头也不回地跑了。三次经历,都没有走完整一趟,这使他们很不甘心。勇者们就这样走出了鬼城,和这里的一切告别,失望地走了出去,走出了鬼城。

以上情节部分为真实,部分为虚构,请勿当真,也请勿找这个理由不上学。最后一点,不要晚上独自一人,也许猛鬼范爷就来找你了……

      the end

制作人:勇哥

提供背景:勇哥

感谢一下演员:

勇者:王恩睿 蒋孔艺

骷髅:学生

孟婆:保安

奈何桥:那两桥

范爷:某某大叔

食物:

腥红的牌子:江南实验学校牌子

最后感谢cctv对本节目的大力支持!!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017