注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

奇世更奇人【李永吉】  

2016-08-11 09:45:16|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2016523     周一          李永吉

               奇世更奇人

好吧,我只能说江南实验805班真是一堆奇葩之人的班级。

自从学了《俗世奇人》一文,我就一直觉得那作者的笔法简直超神,而且语句写得十分生动,但我又苦于没有这样的文笔,只能是借个标题用用。

突然听到阿哲说BOSS杜已经写过这样的文章了,但是我还是觉得没关系的,这样的话还可以比较比较。

PART 1  倪黑洞

就说全班最帅且最会做实验的人是谁呢?我只想说:还有谁,首屈一指的就是——倪黑洞。

何谓黑洞,实验黑洞。何谓实验黑洞,就是永远做不成功的实验。为什么会有实验黑洞,这因人而异,像倪黑洞这样的人,极其少见,也极其稀有,大概这种人每60年全世界才会出一个,上一次在1940年左右,在日本的广岛和长崎出生,而且据说他俩五岁就开始会做实验了,所以杭州到现在都还没有被炸平是个奇迹。

那他是怎么得了个这样的外号呢?有一次下午上课,老倪依然穿着他的STARS WAST恤走了进来,拿着一个超大号的被气泡膜所包裹的神秘物体,大家都议论纷纷,陈睿说:“这不会是要送给交换生的礼物吧?”“怎么可能?这明显是人体的肺部肺泡模型啊。”不过倪黑洞好像没有要先用那个模型的意思,他先拿出了半个套绷直了的气球的塑料瓶,并解释道:“这是一个人体肺的模型,可以模拟人的肺部的吸气和呼气的装置,那么当我把这个绳子向下拉的时候呢?这里面的小气球就会变大。看我的!嘿!!!”他使劲一拉,里面的小气球抖了抖,没有丝毫变化,有人把刚喝下的水全部喷了出来,“嗯嗯嗯!有什么好笑的?”阿润怒斥道。“林泽鹏!你去办公室再拿一个来!”于是无辜的月月鸟就跑向了办公室,失败X1

等月月鸟屁颠屁颠地跑回来时,他拿了一个好小好小的装置来,好像根本看不到里面的气球,不过阿润好像坚定了决心,好像认为这一次一定能成功。他吸取了教训,只见他轻轻一拉,哇!!!我们发出了惊呼,绳子断了。“哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”五班顿时爆炸。失败X2

关于阿润做实验的情景,从上的描述中各位可见一斑了。可是呢,他可不仅如此做实验,让我们再来看一个片段。这次是做化学实验——制取氧气,要向一个小集气瓶中倒水,可是因为阿润没有盛水的工具,于是就用手一勺一勺的把水放了进去!

PART  2 杜老板(2

杜老板是怎么发家致富的一直是个谜,没有人知道,可能他自己也不知道。他有两个帮手,一个是祥哥,专业保卫杜老板;另一个是韬哥,给他造币。币——金杜币,防盗窗口音标准,所以,他叫杜佳忆就变成了杜佳(gayi)忆(yi)。每当我们叫他杜佳(gayi)忆(yi)时他都会张牙舞爪花枝乱颤地冲过来,狂挥着双手,好像要吃人的样子。

PART3   洞哥

洞哥擅长挖土,英语课文中的the two gods,其中一个据说就是洞哥。

一节体育课下课,我正在靠着饮水机旁的窗边喝水。王栋成从远处走来,跟我打了一个招呼,我也继续喝我的水,突然发现这个水好好喝啊!不愧是长白山千年冰川融化而成的水啊!我喝了一杯又一杯,根本停不下来!眼见着王栋成走到了楼下,我便把我那神奇的水倒了下去,分给他喝一点。这一倒正中靶心,后来我便看到了愤怒的王栋成。然后,就没有然后了。

只能说奇葩之人太多,写都写不完。不过这些确实给我们带来许多欢乐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017