注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

好好学习,天天向上【阮夏楠】  

2016-08-12 11:15:56|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2016524      周三           阮夏楠

好好学习,天天向上

在这漫长的一周里,我相信有许多懒惰的同学和我一样,抄写了十遍英语、六遍语文的《醉翁亭记》还有五遍的《登飞来峰》和《苏幕遮》。

“你看看你们一群人,我记得初一的时候我就说过,背诵作业是该回家完成的,你们一个个倒好……”没错,就是这样,我并没有和一些勤奋的同学一样起得早早地到厕所里背书,也没有像另一些同学晚上背个通宵,我早就因为觉得自己斗不过身体里的瞌睡虫爬到我的小床上早早地就躺下了。

从食堂里走出来,脸上被小雨粒给砸中,好像连天气都不怎么看好这个礼拜四了。

回到教室的座位上,一个激灵,看着边上的同学都拿着英语书仔细品味,好似英语书里面飘出了汉堡的味道一般吸引着他们。我草草地看了几眼有着汉堡香味的英语书,心里有种想把其直接吞入肚子里的冲动,这样既能补脑,又能获取加分,可惜啊,这书的卖相实在不咋的,让我难以下咽……

就在这时,Tina走进了教室,看着我们不整齐而又凌乱的早读,Tina果断决定默写小短文,然而很正常,我并没有默写到六十分,结果显而易见,不仅我的铅笔盒里即将失去一员大将,连我的手指也会胖不止一个size,只可惜的是……

突然看到大屏幕上出现了一坨写满了乱七八糟的东西的文档,但是对于我来说,颜色凸显着这文档中最重要的东西,比如说数字,再比如说,“不合格”这些刺眼的字眼,让我唰的一下子从潇洒的姿态中醒来,做着时刻为国家献身的准备,盯着“状元榜”上的名字,果不其然,我中榜了。其实,对于这个我只能说是运气,一定是运气太好了才被我碰上这么多烂事儿,只好使劲地抄写,争取明年再中。

经过以上事例,我只想告诉大家,看标题!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017