注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记 体 育 课【阮梦婷】  

2016-08-15 13:58:36|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    329         星期二              阮梦婷

  记 体 育 课

这几天的体育课,真是要让我们“疯了”,这简直就是丧心病狂!

上体育课前,体育委员大声喊道:“女生去体育馆!”那天太阳很大,走在路上,我们还在想:这么好的天气,为什么要去体育馆上课呢?等到达了体育馆之后,我心里就有了一种十分不好的预感,一只大音响正立在我的眼前,我心里不禁出现了一连串的分析——用音响有什么用呢?放音乐啊!放音乐干什么呢?跳大妈舞啊!于是脑子里一下子就脑补到了小学生跳的“排舞”。(拍拍手,跺跺脚)

正想着,老师就来了,一下子就直奔主题:老师呢,要上一节录像课,要拍录像的,现在让同学们配合一下。我心中某某吐槽着:老师,你这样我们也不好残忍地拒绝你啊……好吧!既然没办法,那就学吧!不就是个健美操嘛!有什么大不了的!但理想很丰满,现实很骨感,这和我想象的完全不一样,这可要难很多,而且健美操也没带这么快的啊!于是,见证神奇的时刻,magic……健美操变成了……群魔乱舞!看见过的人一定会知道说成这样一点也不为过,我们一个个四肢僵硬,不管做什么动作都很别扭。(当然,会有特例,比如说羿娴姐姐!看她,多认真!

完整过了一遍,加入音乐。老师一打开音乐,一种熟悉感袭来,诶!这就是就是那个那个……萧敬腾的《海芋恋》!(此处萧敬腾跟前几天金余楹写的雨神相照应,更加突出了作者的机智)没错,我“中华小曲库”的称号可是杠杠的!(虽然只是出自胡奶奶那五音不全之人的手笔)等一下!打开方式好像不对!但似乎,后面更加不对。只见一向死狠心,总是把我们虐得不要不要的女魔头,竟然很变成了一个“脱线girl”!她在那里蹦跶蹦跶,嘴里还说:“大家随意一点啊。”我就又情不自禁地默默补刀。再转头一看,瞬间哈哈哈哈!妈呀!这都什么世道啊!现在的小姑娘都这么玩的啊!老师做的每一个动作,我旁边的蒋钰青都在尽自己最大的努力地丑化它,本来还挺正常的一个动作,经过她这么一恶搞,我竟然不记得老师原来教的是什么,情不自禁地跟着她动起来,心里想:这人有毒!总感觉她被八爪鱼附体了,在那里扭啊扭啊。绝对不是我笑点低,而是我根本就控制不了我自己,差点笑趴在地上。幸好老师没看到,不然女魔头又得罚我们做几组俯卧撑啊!

这节体育课,我在极度疯狂的情况下上完了。不过还是得奉劝大家,体育课还是要好好上滴。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017