注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记那次模拟考【斯楚涵】  

2016-08-15 13:58:04|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016523      周四             斯楚涵

                     记那次模拟考

Tina结婚发糖,升旗没有进行颁奖,午休让我们做实验后,貌似并没有什么大事发生。那么就让我们把焦点聚集在上周五。记得,那是一个没有周周清也没有鸿雁班的下午,全校倒数第二可怜的年级举行了一次“别开生面”“终身难忘”的体育模拟考。

因为没有了烦人的800米,我们的脚步明显轻快了很多,但还是无法控制内心的沉重。其实呢,早在一个月前,我就开始为这次模拟考试做准备,天天烧香拜佛,周周客串基督教堂,为的就是周五能够下一场大雨,最好还是那种暴风雨,越严重越好。果然,皇天不负有心人,雨淅淅沥沥的从早上一直开始下着,不出意料,耐力测试被取消了。

耐力类是暂时不考了,其他项目不可能不考,于是一群人被赶去了体育馆,稀稀拉拉的做完伸展运动后,就无精打采地踏上了考试之路,大家都是一副刚睡醒的样子(好像就是刚睡醒的),我也是十分不情愿来地来到了测实心球的地方,没有灵魂地把单子交给老师然后默默地站到了一边,直到一声响亮尖锐的“斯楚涵”,我才从睡梦中醒过来,打起精神走到实心球前面,抓起并举过头顶,摆出了一副很厉害的样子,连对面的王老师都用一种十分崇拜的样子看着我,但事实上并没有想象中的那么顺利,球只在我的正前方6米处落下了,周围的人都摇了摇头叹了口气,对面初三的保送生也是用一种鄙夷的眼神看着我。我无奈地笑了笑,捡起球开始第二次投球,这回,我的眼神变得真挚了,动作也规范了很多,但实力差,没办法,最后还是没有拿到满分。

实心球没满分,不代表立定跳远也不会满分,跳跃类虽然是我最差的一个项目,但也不是完全没有拿满分的希望,体育嘛,七分天注定,三分靠打拼,总得抱一丝丝希望的。于是我就信心满满地去测立定跳远了。站在白线前双手上下摆动着,感觉我一跳就会跳到火星上去,可实际上,我离及格线还有几公分,一连三次都是这样,最后只能垂头丧气地打道回班级。

想想身残志坚的体育老师,瘸了个腿还来给我们上课,我才考了个刚刚及格,实在有些对不起老师,因此,我认识到了,好好跑步,认真练习才是王道。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017