注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记体育课【张心怡】  

2016-08-15 13:59:26|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016412       周二             张心怡

                     记体育课

生病了好久,终于重回到了学校,感觉周围的所有事情都是那么的美好。

经过了一天的学习之后,我和周鸣珂一起走出了校园。在路上,我问她最近有没有好玩的事情,她便跟我讲起了体育课。“你没来这段时间正好逃过了体育课。现在我们体育课在跳健美操,简直不忍直视。”“健美操?类似于广场舞么?”她点了点头。这时,我想起了每天在我家旁边的小公园里跳舞的大妈们,再把她们的动作移到周鸣珂身上,顿时一阵恶寒。

那天以后,我就一直盼着上体育课,希望可以看到她们的表演。但很可惜,最近的两节体育课全部都是在做一些练习。不过他们练习得也很辛苦啊,围绕体育馆半场跑了,中途还要做仰卧起坐之类的运动。做完之后,也只有休息短短几分钟,就接着练习。而我们这些不用参加的就很清闲了,可以玩玩球,坐着聊聊天什么的。

在两三节体育课过后,她们终于进入正题,开始跳舞了。只听见萧敬腾的《海芋恋》响起,同学们也开始了舞蹈。没想到她们的舞蹈动作和我想的有很大不同,虽然还是有那么一丁点儿广场舞的风味,但总体却优美得多,前两个动作还有一点拉丁的感觉。

她们练了好几遍,越来越整齐的动作让人看了赏心悦目。但她们自己却不承认,反而认为这些动作很难看。下面引用某几个女生的话:“哇塞,今天我们跳到一半,初一的几个小女生突然冲出来,还大声地叫其他女生。没见过跳健美操啊!哎,看你们跳的‘舞动中国’不也一样吗!”“今天勇哥打好羽毛球走出来的时候看到我们跳舞,就用手机拍了下来,还拍了两遍!”“我永远也忘不了阿润走出来看到我们跳舞时那猥琐的笑容!下次让陈贤译去收拾他!”这些话说完都得到了大家的赞同。

好了,关于跳舞就说到这里。不过她们过几天就要去录像了,加油吧!我相信你们一定能成功!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017