注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

天师组的故事【金帅男】  

2016-08-15 14:00:17|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      323        星期三         金帅男

     天师组的故事

天师组是一个充满着传奇色彩的小组,有着民族风味的特色:三只逗比,两位大学霸,一位老实人,和一位……哦,大神鲸(来泽琪)。

序幕

自从开学以来,我组成绩一路直升,到了一个仿佛不可超越的境地,于是作为法老的陈老师,给我们组下了一个组咒——大神鲸(来泽棋)。哦,不!当听到这个消息时,我的第一反应是“明朝散发弄扁舟”。

来泽棋人物设定

大神鲸,全班最牛人物(没有之一)。上课不是睡觉就是唱那首跑调的《水手》。还有一句关于他的名言传播于整个年级:“来泽琪,来不及”。这短短六个字,却道出他对于学习的所有特性(作业来不及,订正来不及,背诵来不及……)。

来泽棋来了我组,组员都不正常了:

傅予韬传——今天上科学课的时候,倪老师可能是因为想活跃一下学习气氛,便踮起脚尖把手放在自己头上,抓着自己的头发。如果用茨威格形容托尔斯泰、鲁迅描写雪人的句子来描述倪老师,那就是“眼睛里有一百只眼珠,目光炯炯的,嘴唇通红的站在那里,整个地闪闪生光”。正当我忍着不笑的时候,傅予韬说:“倪老师要升天了!”于是我和王晗天等人齐声大笑,心想:这不是形似,而是和“末若柳絮因风起”一般的神似。

王晗天传——此人向来大力如牛,有“熊霸天”的称号。自从来泽棋来了以后,她变成了逗比,下课就知道傻呵呵地笑(虽然并不傻)。记得有次下课,我跟她讲了个关于来同学的冷笑话,她居然傻笑近十分钟,脸上崎岖的表情,加上身体有节奏地起伏,简直可以同大师的“shack”神功相提并论,好一个花枝乱颤啊!

天师传——自从来同学加入以后,组长压力山大,于是从两天一催变成了一天一催,每天下午被天师扣留下来的人多得可以开party了。这样的环境持续了一些日子后,部分组员发动了“反对君主制”的起义。可是天师的功力甚大,又有陈老太师做坚强的后盾,于是究竟还是平定了这场叛乱,将一些乱说话的人押入了文字狱。

以上只是个人想法,希望我们全体组员能同心同力,争取早日回到之前的辉煌时期!加油!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017