注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

那节自修课【姚佳卉】  

2016-08-16 11:33:47|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  324         星期四              姚佳卉

那节自修课

最近大家都在写关于同桌的班级日记,既然那么多人写,那我就不凑热闹了。

自从那个英国小哥来给我们上了一节英语课之后,我们就明白了那位外国友人是不会吃的空来给我们讲一讲英国文化的,他是另有目的,就是为我们去英国游学的事情做铺垫,因为谁会这么闲,给八年级十二个班都讲一遍英国文化。在他讲完文化后没几天,我们就迎来了推迟一个礼拜的英国游学讲座……唉!真是一个心机boy

哦,不不不,我话题扯远了,我要讲的是讲座前的那节自修课。

这周呢,老师很忙,都要去调研。所以呢,我们就多了好多自修课。于是乎,周三的两节自修课让我们爽得不得了啊!

第一节自修课还过得去,当然这是对于我们组里来说。到第二节课时就不得了了。其实呢,这件事情起源于我们组的陈某某,为了让我们组有一节安静的自修课,就想出了这么一个游戏:谁要是在这节自修课上讲一句话,那就要被叫一个礼拜的傻子。对此,我们的组长很赞同这一想法,因为这样,我们组就能安安静静地度过一节自修课。

但是理想是丰满的,现实是骨感的,事实并没有我们组长想的那么完美,我们组整一个就是个哑剧现场。

从这个游戏一开始,我和陈某某就因为笑点低,莫名其妙地看见什么都笑,一直用嗯嗯啊啊的非人类的语言进行交流。接着没过多久,旺旺小盆友就不知道发出了什么声音,好像是因为“旺旺雪饼”(其实就是旺旺和徐叶彬的组合,最后还改成旺旺碎冰冰,可乐味的)。就这样,旺旺背记一次名字,接着就是徐叶彬因为借量角器被指周组长抓到,进行解释,被组里认为是讲话。可是,他居然没有解释清楚,差点被扣分。在这个最关键的时刻,我,站出来帮徐叶彬证明了他的确是在借东西,免除了扣分。可是……可是……组里居然也把我记上去了,我就成了组里的第三个傻子。唉!算了算了,也算是为了组里的牺牲吧,我认了。无奈之余,一转头,就看到赵锡勇额头上贴着什么,搞得和僵尸一样,还一边发出他那招牌的魔性笑声。我看见他,我的大脑被这个惊人的景象吓到了,停顿了三秒后,发出了一阵爆笑,但因为组里要记名字,不敢笑得太大声,整一个人都在那里憋笑,憋得我眼泪水都出来了。欢乐之余,我是不会忘记要把这件开心的事情分享给我的后桌陈小呜同学,这个笑点比我还低的人,结果毫无疑问,这个妹子都快笑到地上去了。后来定睛一看,原来他们因为背不出元素表,于是想借助“洪荒之力”来背出这个元素表,才导致和僵尸差不多。

接下来组长和张舟衡不知道因为什么原因也被记上去了,于是我们组六个人,五个因为自习课有讲话,而被组里记名字。可是……可是……那个想出游戏的陈小呜却一句话也没有讲,对此我们感到深深地震惊与气愤。

其实吧,这节课的确挺吵的,我们组虽然声音小,但是动静大,被提醒了好多次。也要感谢阮梦婷没有给我们组扣分。我相信其他组也不会太安静。

自修课就应该安静点,好好自修。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017