注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育模拟中考【马伊凡】  

2016-08-16 11:34:22|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2016510     周五           马伊凡

体育模拟中考

我们进行了体育中考模拟考试。在老师上周说这周要测试时,有人欢喜有人愁。对于体育好的同学来说,这是自我的一个评估,而对于体育不好的同学来说,这是一场噩梦!当然,对于我来说,是噩梦的开始。因为本人最不擅长的就是体育了。

但是,在那天却刚好下雨了,大家可能心里都在想(反正我是这样想的)不用考试了。最后陈紫君说要考除长跑以外的其他项目,然后我就悲剧了。跳绳嘛,肯定是可以满分的。可实心球呢?在此,我不得不吐槽下:实心球是什么鬼,为啥我们以前都没有的!还有,我怎么可能会投到满分。到达体育馆,甚至在热身之后,准备考试之时,我都还云里雾里的,好像发生的事情与自己无关一样。直到陈逸萱在旁边叫我的时候,才反应过来,哦,原来我是准备要考试的啊。(PS:本人这不是撒,只是有点呆)后来我想,那时我是不是脑抽了,不跑步我可以选仰卧起坐的嘛,又不是很累。可当时我已经写上“实心球”三个大字了,心里一阵懊恼。

来到实心球的场地,悲剧再一次降临到了我的头上,因为我是最后一个交纸条的,所以让我去帮忙捡球。捡什么啊,没看出来我紧张吗!可是心里嘀咕算嘀咕,我最后还是去乖乖地捡球了。最后轮到我了,心里突然有一阵小紧张,导致我第一次投的时候踩线了。后来虽然投的成绩很不理想,可后来是用这么个理由安慰自己的:没关系,这只是模拟考,又不是真正的中考。在中考之前好好练习下不就行了吗?可是成绩计入期末考试啊……我又抓狂了。

最后再来说一下跳绳,原本我信心满满地跳到了230个,结果后来停下来才发现原来……只有187个,果然跳绳还是天有不测风云啊。

后来,又听说了件搞笑的事,大部分同学肯定已经知道了吧。刘子鉴在实心球接近满分的情况下去考了引体向上,结果纸条上只留下了小小的“1”,还说是为了挑战自己,勇于突破。听到这句话,王老师一脚踹了过去。唉,这智商,醉了。

(这是我第一次写班级日记,可能有些地方写得不够好,请各位多多指教。如有建议,请当面指出,我一定虚心接受。)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017