注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育中考模拟测试【方子罡】  

2016-08-16 11:34:58|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016518      周四            方子罡

体育中考模拟测试

    周五,我们计划要进行体育中考模拟测试。本以为因天公不作美,我们就不用测试,但是老师还是让我们测了跳跃类和力量类。我选择的是跳绳和引体向上。

刚来到体育馆,做好准备运动,我和CC、王恩睿、张衡等人就来到了测试跳绳的地方。只见那里有一台看起来很高级的机器,地上摆放着四根绳子。我交了单子,拿起绳子,做了第一批“吃螃蟹”——考跳绳的人。那绳子比我预料中的轻,为了得到更好的成绩,我先开始调整绳子的长度。这时,担任裁判的一位初三同学大声喊道:“准备——”我连忙把绳子甩到脚后。可谁知他不仅没有等所有测试者准备好,而且还不喊“预备”,就直接吹哨开始了。这把我们狠狠地坑了一回。我们手忙脚乱地摇起绳子,但也慢了大概两秒钟。大家似乎都没有准备好,断了好几下。开始不到十秒钟,我听到右边发出“啪”的一声,我转头望去,王恩睿的绳子绊到了腿,他却慢条斯理地弄好,继续跳。还没跳几个,他又断了,我似乎看到了他那几近崩溃的内心。突然,左边又传来“啪”的声音,我扭头看去,CC也断了。只见他在半秒钟内一展眉头,倒吸一口气,把绳子甩回去,又继续跳。“啪”右边又传来声音,不过这回不是王恩睿,而是张衡。他一脸茫然地弄好绳子,继续跳。此时此刻,王恩睿又断了……漫长的一分钟终于过去了,我跳了183个,没有断过一次,得了9.5分,要是开始时的两秒钟不要浪费,我相信自己一定能拿满分。而其他的同学的成绩似乎就没这么理想了……

 后来,我看时间还早,就又和刘大大去练习引体向上。谁知我们才刚练了十分钟,器材室的大伯就叫我们去测试。我们都大吃一惊,但也只能听天由命。我们来到测试场地,那儿已经有很多人了。在看完一个看起来十分瘦削的励志少年拉了八个后,我和刘大大一起交了条子。不久,就轮到我了,曾哥和杨浩川拉了八个的事迹鼓舞了我们,我心中那担忧因练习而耗尽力量的疑虑一扫而空,剩下的只有紧张。在深吸几口气后,我坚定地跳上了杆子,尽己所能,忘却周围的喧嚣,拉了十个——满分!我跳下杆子,心中一块大石头终于落地,便去勉励刘子鉴。可谁知他只拉了一个,令人大跌眼镜。哎,还需努力啊!

    王老师说了,上一届有一个学生,个子小小的,但次次考试都拿第一,在体育中考模拟测试时,他引体向上连半个都拉不上,但在中考时,他拉了十一个。是啊,我们还有努力的机会,还有提高的空间。因此我们从现在做起,坚持锻炼,体育成绩一定会有进步的!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017