注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

外教【俞晨彬】  

2016-08-17 08:55:57|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016330      周三             俞晨彬

 

嗯?那边走过来的外国帅哥是谁?难道是外教?我们学校竟然还会有外教!真是不可思议,经过一系列的“地下活动”,终于打听到了那个外国人是初一的外教。真是羡煞我等,我们为什么就没有这样的待遇呢?

幸福总是来得那么突然。在某一天,Tina突然和我们说那个外教要来给我们上课,顿时大家都激动了,嗯……有意思,顿时感觉生活丰富多彩。于是接下来的日子就沉浸在了期待中。

终于期待到了那一天。印象深刻的是在信息课回来时只见我们班门口有三三两两的几个人在张望,看来外教还是挺受人欢迎的。至于上课时的情况却是不大理想,毕竟是全英文授课,有些还是听不懂,于是回答问题的人也屈指可数。从外教的眼睛中我看到了无助和迷茫……

上课讲的内容我们也提前知道了,不然连老师上课在讲什么都不知道。一张张幻灯片过去了,只剩下我在那“独彷徨”——听不懂。环望四周,一脸迷茫的人也不在少数,看来我不是一个人在战斗,心中不禁有了些安慰。后来有一个环节是把三个问题写在纸上然后下座位找写有同样答案的人一起交流。于是我就满怀希望地寻找和我志同道合的人,最终的结果却令我小小地吃了一惊——竟然是张言。这就是缘分!(不禁脑补出在将来和张言手牵手一起在河边散步……)好吧,我真是脑洞太大了……

其实一节课下来,收获并不大,主要还是语法的练习,算了,开心就好。

某天,走在“乡间的小路上”,忽然发现了另一只外国人,嗯?又是外教?还走进了我们的英语办公室,满怀着好奇心跟在他后面走了进去,至于他和Rose说了什么没听懂,问过Tina后貌似他好像是我们的外教。哎,生活真是……

希望有一节愉快的英语课。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017