注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

我 的 同 桌【徐一诺】  

2016-08-18 10:06:08|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016317     星期四      多云    徐一诺

                   我 的 同 桌

哼着调子,我一脸从容地迈进教室,向我的新座位走去。没错,我的同桌从口水男变成全民女神——林尧姐姐,据说有很多男生崇拜、爱慕她。你们要知道,我是开心的。因为罡哥,总是因为一些笑点而乱流口水,我实则很嫌弃,其实我是一个很有洁癖的人……

                      About

“肾是干嘛用的?”林尧姐姐满教室的问。

“女生为什么要肾?”斯楚涵满教室的问。

我发现林尧和斯楚涵有一个很大的共同点,就是脑洞一样大。她们经常说她俩是情侣,嗯,我觉得出柜率极高,倪夫人很轻松地回答:“帮助男性用的。”哦,好吧,看林尧一脸懵比的样子,估计没听懂。接下来,林尧姐姐又问了张衡和彬哥,其实回答也差不多,他们俩都思考了一下,面上带光地说:“其实……”(以下省略无数生理知识)再看看林尧和斯楚涵已面上羞涩,头摇得跟拨浪鼓一样地大喊:“我再也不想知道了,听完以后我觉得世界观都崩塌了!”

我笑晕在桌上。

                            林尧光

初来乍到,我又发现林尧姐姐身上一个其他的魔力,由于她的脑洞大得异常无比,坐在她身边的人,脑洞也都很大。这里有一个很好的例子,比如蒋昊。蒋昊一脸正经地转过来,问:“林尧,如果你和那个初一的男版林尧结婚了,你们的儿子是不是也要叫林尧?”林尧姐姐惊呆了,竟无言以对。我幽幽地说:“你看九班有个家长叫何俊,然后他儿子叫何俊杰,林尧的后代也可以这么取。”“这位爸爸好有想法哦!杰出的人才!”林尧姐姐毫不吝啬地赞美。于是,我的脑洞无限扩张,灵光突现,接嘴:“林尧光,此乃当真是个好名字。”林尧姐姐“噗”一声笑了:“我的后代是不是会光宗耀祖?这真是极好的!”

我们四人小组各发出了很有特色的笑声。

林尧光,这名字真的很棒!林尧姐姐,你要不要考虑一下我的意见?

这真是一个神奇的问题。

                       女生日记

少女情怀总是春。林尧姐姐其实是一个很多愁善感的姑娘,经常看她在自己的本子上写着什么。虽然我很好奇,总想把头凑过去瞅瞅,但她总是一把抢过本子,一副如临大敌的样子。她只是支支吾吾地解释道:“我妈给我布置的任务,让我每天抽空写一下女生日记。”原来如此。我一副恍然大悟的样子:“是这样的啊!林尧姐姐,看来本子里记了许多你的秘密吧,哈哈!我很好奇诶!”林尧姐姐死命摇头:“这个真的不可以……给你看。”我非常遗憾地说:“曾经我妈也让我写过,可是后来我真的坚持不下去了,然后我就每天用一句‘今天天气真好’去敷衍我的母亲大人……”

诶,其实我只是一个懒癌晚期患者。

懒,是世界上没有救的病。

我的新同桌真是一个非常神奇的人物,我希望能跟她同桌愉快,然后一起好好学习,天天向上!

哈哈~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017