注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“歌王”【丁嘉楠】  

2016-09-17 15:58:47|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “歌王”

记得林尧姐姐写过一篇关于刘子鉴的文章,生动地表现了刘大大热爱学习的好品质。然而,这个星期我又发现了刘大大新的闪光点——怀揣着一颗当歌星的心。

周三放学后,我吃完晚饭早早地回到了教室,本打算早早地开始写作业,却被一个突如其来的声音给打断了。640,教室里准时响起了张杰的那首《仰望星空》的歌声,不知谁说了一句:“诶,刘大大,这不是你的成名之作吗?”这激起了我的“听歌兴趣”。我对刘大大说道:“诶,刘大大,不如唱一首?”“好啊,让我来给你们展示展示!”可是等了好久好久,刘子鉴都没发出一点声音。正当我想再跟他说一遍的时候,他突然又开口唱了:“这一天,我开始仰望星空发现,大大大大,大大大大,只要你踮起脚尖……”诶,中间的“大大大大,大大大大“是什么鬼……但是,这一切都不重要,重要的是他唱完这一句之后还很自信地鼓起了掌(很好奇他哪来的自信……)。而我、张可欣、阮梦婷也很给面子地鼓了掌。掌声一停,刘大大又露出他标准的“露牙微笑”,十分激动地说:“哈哈哈哈,我有三个粉丝诶!”一首原版的《仰望星空》很快就结束了,可是我们并没过瘾,便又要求刘大大再唱一遍。“好啊,既然我的粉丝那么热情,那么我就再献唱一曲!”在酝酿了很久很久之后,刘大大终于开口了:“这一天,我开始仰望星空,发现,大大大大,大大大大,只要你踮起脚尖……”哦,我突然明白了过来,刘大大貌似记不住歌词哦!但是这点细节完全可以忽略,我又满心期待地说:“接下来呢,歌星,继续唱啊!”于是,刘大大吸了口气,说道:“接下来怎么唱啊,歌词是啥啊……”哦,于是我又明白过来,原来刘大大只会唱这一句啊!(那么这就很尴尬了……)但是,刘大大的勇气依然值得鼓励(至少我觉得除了他,班里应该没有人会即使自己唱歌跑调还那么有勇气地在班里大声唱了),所以,我们三个“粉丝”又很给面子地鼓了掌。不过,这次好像又多了个谁,使得刘大大满心欢喜地说:“哈哈!我现在有四个粉丝了诶!谢谢,谢谢大家的鼓励,哈哈哈哈……”

希望刘大大能把自己当歌星的“梦想”坚持下去,因为,梦想还是要有的,万一见鬼了呢。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017