注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

鸟 人 鹏【李若巍】  

2016-09-17 16:27:08|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         鸟 人 鹏

                                               李若巍

805的人,“鸟人鹏”搞笑排第一。而且,有第一没第二,第三差着十万八千里。

鸟人鹏大名叫林泽鹏。在805班常去的地方有两处。一是靠讲台的沈悦(妃子)旁,一是其“猪大头”宝座。坐在那儿,为了今后的家室努力,也为了遍观班中众生相。去沈悦处给沈悦搞笑,在自己宝座上让各种人疯狂。这后一种的样儿更多。

那天下课,他一人坐在“猪大头”宝座上发骚,一边与我交谈——我们给组员取猪名:我叫猪八戒,鸟人鹏叫猪大头,徐晨仪叫小香猪……“哈,哈哈哈哈!吴含之是猪刚烈!哈哈哈……”这当儿,打外进来一个人。这人穿的普通,大脑袋,长发及眼,中溜个子,弓着背,戴深色眼镜,眼神犀利,架势挺牛,默默往里走。坐在迎门桌上的我一瞅,赶紧把挡着道的脚往桌子里收:“嘿!栋哥!”

一听这话,周围的人都停住嘴巴,甚至更加淫笑着盯着这位大名鼎鼎的考神。当下,班里最有人气的要算这位靠打洞一夜暴富考试超神的王栋成。他当年由于打洞技巧精湛,所以又有“王地洞”一称。但人家多叫他“考神”。话说最近鸟人鹏不知何由说他“会下金蛋”。江南实验是考试的地界儿,谁成绩好谁牛,可没多少人敢开栋哥玩笑,考神可谓全班焦点之一。

可是鸟人鹏除外,胆大包天的他接着刚才的话往下说:“哎嘿,栋哥!会下蛋的猪!”语毕四下里笑声炸起。栋哥笑着挥起了拳头。“王地洞!你想干嘛!”说着鸟人鹏伸长了鸟颈,随意地挥起了翅膀,一脸吊样。栋哥笑笑,不动声色地回到了座位,不愧世外高人。“不对不对,叫‘猪金蛋’!哈!”此时我不由自主地插了话。

突然阴风四起,邪恶的力量沾满了我的身体,我顿时感到不妙——鸟人鹏之招牌笑声“寒号”即将响起。只见鸟人鹏举起巨翅,两眼斜钓,嘴角逐渐撩起,白牙逐渐显现,口中是无限的黑洞,淫荡姿色使我移不开眼——“黑呀哈!”哎噫,什么鬼,这是笑声,你确定,不是头一次听见的我仍旧吓尿,四下笑声炸起。

鸟人鹏一脸无辜样:“什么东西这么好笑。”

嘿嘿,有种你再笑一次!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017