注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

杂谈周二【吕可易】  

2016-09-17 16:04:12|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201667    周二              吕可易

杂谈周二

这周二,很“幸运”的又轮到了我写班级日记,这让我不禁想感叹一下时间真是过得太快了!为了写班级日记,从早上进班开始我就特意地去关注一些小事,可惜的是,好像并没有什么特别的小事发生。

只有中午的时候,阿润突然出现在教室的后面,让上星期没考周周过关的人去考试。顿时,教室里叹息声四起,我听见黎宣吐槽了一句:“还以为逃过此劫了呢,没想到阿润竟然想起来了!”听了之后,我也觉着奇怪,阿润的记性什么时候这么好了!

当然,这只是一个小小的插曲,要问重点在哪,当然还是下午那个迟来的儿童节班会。说起儿童节,同学们都在谈论学校的“心机”之重,偏偏在儿童节前一天让我们退了少先队,这样就有理由不过儿童节了。好在王老师英明,拿了一节班队课来让我们过节。提到这种大聚会,真心话大冒险这种游戏是肯定少不了的,就让我们来欣赏一下同学们是怎么玩的——

要在52个人中被抽到,那几率也是极小的。但是像范裕欣啊徐佳欣啊这些人,想不被抽到都难,不过今天他们不是重点!第一个被抽到的是姚佳卉,很不幸抽到了和一名异性十指相扣对望十秒的大冒险,在经过多方纠结以后,她竟是和那所谓的异性——张可欣对望了十秒,我不禁开始脑补,自动把张可欣的脸P成了一张帅哥的脸,那画面……

后来,一直没发出声音的cc很幸运地被抽到了。他与俞晨彬演了一段泰塔尼克号的经典片段。两人往讲台上一站,满满的CP感,在台下观众的起哄声中,两人缓缓地抱在了一起,“You jump ,I jump!”这句听了无数遍的台词,从他们嘴里说出来竟然如此肉麻。俞晨彬脸上还爬上了红晕,痴痴地在那笑着。相信此时有很多人在默默地进行脑补:在一片乌云之下,泰坦尼克号的甲板上,一俞姓者从背后抱住一陈姓者,船下是波涛汹涌的大海。两人都目视着远方,突然,俞姓者缓缓开口:”CCYou jump,I jump!”陈姓者猛地抓住俞姓者的手,撕心裂肺地喊道:“No!You jump,I jump!”俞姓者继续喊道:”No!You 先!”陈姓者道:“No! You 先!”……在无数回合的呐喊中,只见两人紧紧相拥,一同跳入了大海,消失在了那汹涌的波涛中……

当然,王恩睿和倪景轩的那一段罗密欧和朱丽叶也被我编成了一段另类凄美的男男爱情故事,但由于故事内容太过于丰富,就不在这里叙述了。

最后一次儿童节过得还是很开心的,不知道明年老王会不会给我们过青年节!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017