注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

纠 结【竺佳宁】  

2016-10-15 08:48:48|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   920     周二                竺佳宁

 

四个身影闪入一间小教室,教室里黑漆漆一片。我们找来找去都没有看到灯,于是只能将就着开始讨论正事,也就是我们从暑假就开始计划的运动会入场式。

由于之前没有抽出时间在一起讨论,没有统一入场式表演的意见,所以也只能靠今晚最终定下。

一开始我们打算先决定表演的风格。传统?优雅?可爱?NO!NO!NO!一阵纠结后发现这些都不是我们班的style。那么最适合我们班的是什么呢?事实证明只能走逗比路线。

好吧,既然这样那么再让我们聊聊服装的问题。

“要不直接穿之前的班服。”

“算了吧,肯定有的人班服小了或者丢了。”

“也是,毕竟最后一次运动会,争取表演得出色一些。”

“我也觉得还是想想别的比较好。”所以我们便打算这次表演的服装要买得吸引人一些。

但是,到底什么样的服装才适合呢?由于之前向毛毛征求过服装的意见,所以一开始我们先想到是毛毛说的军装和民国风的服装。可这似乎过于普通了一些,于是鬼便说了她暑假就一直向我推荐的服装——充气恐龙装。原因是比较新颖、搞笑,符合我们班的逗逼气质。当时这个建议并没有立即被认可,原因在于班里的每个人不一定会接受,并且如果所有的人都穿这一身想必表演的形式也会比较单调。所以我们继续思考着。

过一会儿,瑞瑞说:“可以穿古装啊!”

“男生古装差不多就是裙子,而且之前每年都有班级穿古装,老师们看都看腻了吧?”

“那么要不男生穿恐龙服,女生穿古装?”

“可是这样不搭啊!”

“你们觉得女生穿武士装怎么样?”

“听起来不错哎,但是武士装很贵。”

“我也觉得女生应该穿帅气一点的。”

一阵沉默过后……

“可以穿武侠装啊!”总算有个靠谱点的建议了,很快这个靠谱的建议被其余三人一致认同。

最后就是表演环节的讨论了,选定的形式是要有大反差和一定的震撼力。其实假期里就已经买好了一个可以手动任意转换颜色的圆形扇子,但是否有一个好的效果还是需要再策划一番。

希望初中最后的运动会入场式能够有一个精彩的表现!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017