注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无题【吴思颖】  

2016-10-16 16:04:42|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    927      周二       阴转雨         吴思颖

                                          

哎,本来挺好的,在运动会这一周写班级日记,谁知道,来了个叫做“鲶鱼”的台风,把什么都给吹过来了。没错,把数学考试“吹”过来了,同时又把运动会“吹”走了,“吹”到了13号,还把我写班级日记的题材也“吹”给走了。

因为没什么具体好写的,我就只能扯淡了。

星期五下午的活动课,还是原来的蛙跳、收腹跳、高抬腿、俯卧撑、实心球,做得我们还是原来那个爽啊……蛙跳跳到柏油马路的那一边时,我已经站,站不直,蹲,蹲不下去了,没错,一个大概比较相似于马步的姿势,但是没有那么丑罢了。

“啊啊啊!!!”随着一声惨叫,所有人的目光都聚集到了发出叫声的人身上,没错,那就是苹果。苹果指着树上的叶子,手还带一点微微的颤抖,“毛……毛毛……毛毛虫!!”(其实没这么夸张)本来都在一旁休息的人都站了起来,一群人都围在树下,真的是有点挤(人挤人,挤死人),大家随着苹果指的那个方向,看到一片叶子的下面,有一长条形的绿色虫子,看起来大概有中指那么长,那么粗,身上没有斑点,垂在叶子和一片树枝下面,颜色和树叶背面的颜色一模一样,很多人都没看到,估计是因为颜色太像了。也不知道是谁突然冒出来一句“这是它的保护色!”帅男一直找不到那只虫,好不容易找到了,却一直否认它是毛毛虫(求那只毛毛虫的心理阴影面积)。勇哥的一声令下,我们只好集合跑了两圈。

回到教室,乌龟没有水,喝阿哲的。然而阿哲的是橘子水,准确来说是橘子皮水,并且橘子皮还是没洗过的(据说是的)。乌龟一喝下去,够做n个表情包了。阿哲也尝了一下,味道那个叫经典。乌龟说味道不够浓,就使劲地shakeshakeshake。不久,颜色渐渐变成了柠檬加橙子的颜色,反正颜色很经典。接下来是楼主,再接下来就变成了帅男,帅男shake得比男神还疯狂,似乎人都shake起来,双脚跺着地板,似乎把整个楼层,啊呸,整栋楼都带动起来,一起shake。帅男shake完已不是乌龟shake完的那个颜色了,比原来的颜色更深,上面还有厚厚的一层泡沫。乌龟喝了一口,“好喝。”他说,但是脸好像都皱起来了。帅男说:“我突然好想吃橘子皮。”不知道哪来一个橘子皮,她就开始嚼起来了。不过五秒,就把舌头吐了出来,跑去扔橘子皮。我也是佩服帅男,一个小学从来不吃一整橘子的人竟然吃橘子皮,也是有胆量的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017