注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

丑爸爸和傻弟弟【章路遥】  

2016-10-16 16:06:53|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9月28         周三                  章路遥

                   丑爸爸和傻弟弟

    自从初三跟爸爸、三弟、四弟坐在了一个小组,整个人都不好了。不管是上课下课还是午休,你绝对会笑到肚子疼然后想去厕所拉个大号,最后发现纸忘记带了……

不知是怎的回事,原本用来纠错题的胶带莫名地变成了小标签,就例如我们的中国系列——“中国好爸爸中国好姐姐中国好丈夫中国好媳妇等等等等,当然还有我们熟悉的倪夫人二哥二嫂”……哈哈哈哈。

小标签玩上瘾了以后就停不下来了,我的爸爸就是受害者之一。

三弟他用胶带在生化小卷上一粘,就把酸碱指示剂那几个字撕了下来然后贴到了爸爸身上,些许是爸爸太过于敏感,立马就反应了过来,于是在背上摸索着,摸到以后撕下一看,便转过头对着三弟傻傻一笑,三弟也回以他那傻叉似的笑。

这无疑又让我想起了另外一个梗,那就是属于他们的特殊的……额,怎么说呢……

每天他们都会来上个几遍,反正每次都是三弟挑起的,他说:“wer,我们是——”然后两个人一起回答傻叉与大棍!喊完队名后,他们就莫名地笑了起来,天知道笑点在何处……

然后开始唱起了他们的队歌,名字是——好像还没有取名字……

我爱种田,种田爱我;我爱狗屎,狗屎爱我;我爱下雨,下雨爱我。说完又开始笑了起来,我一直处于一个懵逼状态,他们刚才唱的是什么?狗屎?他们爱狗屎?原本心里想的,在不经意间就说了出来,wer马上说道:是考试!

……(⊙o⊙)……”我点了点头。

傻!三弟在边上突然冒了个泡。

我一脸冷漠地看着他,你忘记四弟给你讲的我们家的智商高低排列了吗?”

就算我们家就四个人,哦,还有一只鸟宝宝蒋昊,你的智商也排倒数第二,也就只有爸爸比你笨了,用王东来的话来说,你的智商就是杭州到杭州的距离,只有零。我一脸鄙视地看着他,鸟宝宝都比你聪明!

这时候如果加上妈妈的一句不要侮辱鸟宝宝绝对就是一个大大的梗。

除此之外,他们还天天,不,时时刻刻。上课下课午休都会毫无征兆地喊一下他们的组合名和口号——“我们是傻叉与大棍,我们的口号是天霸,动霸,tua”!!!

我和四弟天天坐在他们边上,智商也有所降低,以致于每次他们讲的那种不知笑点在何处的段子时,我们都会跟着笑。

最后给大家带来一首我们的家族歌,此歌已经编入吊炸天学习小组的出道专辑《我们的班主任和副班主任》当中,这首歌不同于上一首有超大含义的藏头歌,只是为了歌颂一下我们家的几个智障们。

我有一个丑爸爸,丑爸爸,丑爸爸,还有一个傻弟弟,傻弟弟,傻弟弟……”忘记怎么唱了,就这样吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017