注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

同桌这个怪人【王羿娴】  

2016-10-17 10:14:44|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

929          周四             王羿娴

              同桌这个怪人

千年用不烂的主题——同桌,拿它来写班级日记神马的真是再好不过啦。

今天呢,我将写出我同桌不为人知的一面。

那天应该是在上文综课,老师在台上唾沫横飞,我在座位上一脸懵逼。但是我不好意思和同桌讲话,因为他一直盯着老师,好像很认真地在听课。但是我很快便证实了这不过是“好像”罢了。为什么呢?因为我第二次转头看他反应时,他原本盯着老师的眼睛已经闭上了,头还很有韵律地一上一下摆动。得,原来已经困成狗了。

我顿时起了邪心,想骗他说“老师叫你起来回答问题”,但是转念一想,赵哲杭吧,自打成同桌以来,就一直挺乖巧,挺善良的一人,让他干嘛从不反抗,让他教题目即使他不会,也会为了教我而屁颠屁颠跑去问范爷,我还真不忍心这样骗他,谁让我也心地善良呢?

就在这时,我的脑海中突然出现了一张图片,是班里某位同学发的动态,配图居然是赵哲杭穿女装!图中的赵哲杭穿着短裙,笑得妩媚,手还放在脸前做莲花状。咦~辣眼睛,辣眼睛。我凑到赵哲杭身边,小声问他:“赵哲杭,你是不是,穿过女装?”原本还昏昏欲睡的他顿时清醒了。“你怎么知道?!”他瞪大眼睛说。我见他这副反应,便知道了刚才我脑海里出现的图片不是我的大脑cpu混乱而ps出来的照片,而是我真的看到过这张照片。我“扑哧”笑起来,说:“哈哈哈,赵哲杭,你……你居然穿过女装?!哈哈哈……”我本以为他见我嘲笑他,会有点小生气,但没想到他单手捂住自己的脸,笑得比我还欢,渐渐笑趴在桌上。好不容易冷静了一点,他用颤抖的声音说:“都怪我那时年少无知,被坏人给迷惑了。”说完,又“咯咯咯”笑了。我忍着笑,对他说:“你这个有异装癖的女装怪。”我又一次以为他会生气,但没想到,他又一次笑得比我还欢。

我事后问他:“我这样说你,你不生气吗?”他摇摇头说:“没什么好生气的,你说的是事实,我会正面接受这一事实。”

这就是我的同桌,一个善良、好脾气、勇敢、乐于助人的女装怪。哈哈!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017