注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

开学记【金士阳】  

2016-10-02 09:53:54|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  98      周四            金士阳

开学记

新学期的第一天,自然免不了开学典礼,但以往的开学典礼都在报告厅内进行,这次却在操场举行。(仪式已经过去一段时间了,以下部分细节可能不正确)。我一开始还以为要站上几个小时,后来才发现我们要将椅子搬下去。

搬下去之后,发现虽然不用站,但会有一大群的飞虫在附近飞来飞去,更可恶的是还落在你的脸上。接下来是洪书记的讲话,并介绍了新来的一位金校长,大家表示欢迎。假期里,6班的张可言去参加了机器人比赛。最初他操控足球机器人练球都不会运,后来训练却依然没有效果,正当他准备放弃时,又再次重新开始练习,最终带着队友获得了丰硕的成果,这种精神值得敬佩。

接下来是航模的表演,我们搬着椅子转过身去观赏。一架白色的航拍无人机首先映入眼帘,作为旋翼机,我被它的续航力震惊了,全程没有停过。不过这不是重点。最先是几架橡筋动力飞机,刚放飞的时候就有几架坠了,后来仅剩的两架中有一架撞到了初三的教学楼,另一个则越飞越高,没有停下来的意思,高得直到我们看不见为止。正当我呆呆地仰望着天空时,两架固定翼飞机起飞了,撒着各种不同颜色的彩烟,不知道这么多烟会不会污染空气,好在不一会儿就烟消云散了。电动纸飞机似乎没什么好说的,大部分刚开始就报销了,仅存的几架也不过一会儿就掉了。最后是一架又小又黑的飞碟,飞得特别快,和那架白色的航拍机很多次差点撞上。洪书记报出了它的价格(贼贵),并说有兴趣的同学可以考虑,但台下一片唏嘘声。表演在小黑飞碟的降落后拉下了帷幕。它表现了同学们辛苦练习的成果,应该佩服他们的精神。

飞碟的降落也标志着假期的结束,紧张的新学期正式开始了,希望可以在这一年里发挥出自己应有的水平,取得较大的进步吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017